首页
社区
课程
招聘
[求助]请问c#如何向Java applet输入框中发送字符串。

[求助]请问c#如何向Java applet输入框中发送字符串。

目标窗口:
类名:SunAwtFrame

麻烦高手指点一个方向,我搜索了良久,仍然找不到一个切实可用的方法。包括sendmessage和PostMessage,因为无法获取控件的句柄。
模拟按键sendkey(),局限于输入法,使用中出现不稳定的情况。
我用按键精灵本身的模拟按键就非常好用,咱也不动调试,捣鼓了半天,下载了很多软件,电脑还中毒了。
按键精灵代码:
hWnd = Plugin.Window.Foreground()
Call Plugin.Bkgnd.SendString(hWnd,"测试")
Window.Foreground() 获取当前句柄,没有异议。SendString 这个函数是怎么实现的呢,咱也不知道,知道的大哥麻烦回复一下。谢谢

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2020-1-22 14:51 被benxue编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 3496
活跃值: (749)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
kxzpy 2020-1-24 08:56
应该是注入到java applet的进程里实现的吧,普通的 wscript.shell的sendkeys应该也行吧
最后于 2020-1-24 08:57 被kxzpy编辑 ,原因: 拼错单词
雪    币: 442
活跃值: (10)
在线值:
发帖
benxue 2020-1-24 13:01
已用sendmessage解决
雪    币: 442
活跃值: (10)
在线值:
发帖
benxue 2020-1-24 13:02
kxzpy 应该是注入到java applet的进程里实现的吧,普通的 wscript.shell的sendkeys应该也行吧
sendkeys模拟键盘不稳定
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回