首页
社区
课程
招聘
[求助]一个Flexlm 6.1的daemon求帮助寻找seed并做出lmcrypt

[求助]一个Flexlm 6.1的daemon求帮助寻找seed并做出lmcrypt

一个Flexlm 6.1的daemon求帮助寻找seed并做出lmcrypt,目前手上有6.1SDK但是不知掉怎么编译。
这个daemon困扰了我好久,查找seedval后我也不太确定到底哪个是关键call函数。
摸索出来两个seed,
但是不确定。
SEED1=6B06215F
SEED2=5B9BA3E5
肯定各位高手不吝赐教。

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 6355
活跃值: (3553)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
厉害了我的谁 2020-1-17 18:32
SEED1 和 SEED2 正确, 用 lmcryptgui 生成 lmcrypt.
雪    币: 3048
活跃值: (2108)
在线值:
发帖
飒飒飒飒 2020-1-19 22:30
lmcrypt
上传的附件:
雪    币: 921
活跃值: (2475)
在线值:
发帖
考拉 2020-4-6 08:11
现在还有用6.1的?
雪    币: 101
活跃值: (743)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
tcy027 2020-6-6 13:51
厉害了我的谁 SEED1 和 SEED2 正确, 用 lmcryptgui 生成 lmcrypt.
请教个初级的问题,linux下的程序怎么去掉ecc?
雪    币: 6355
活跃值: (3553)
在线值:
发帖
厉害了我的谁 2020-6-6 21:30
跟 windows 的方法一样, patch l_pubkey_verify 或替换 pubkey.
雪    币: 9
活跃值: (1029)
在线值:
发帖
tkschip 2023-5-29 15:06
厉害了我的谁 SEED1 和 SEED2 正确, 用 lmcryptgui 生成 lmcrypt.
请教,我追踪打断点会跳飞呢,6的版本与11打断点不一样?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回