首页
社区
课程
招聘
[求助]知道N个注册码做注册机能做吗?

[求助]知道N个注册码做注册机能做吗?

我知道一个软件的10多个注册码!它的机器码好像是通过硬盘号自动生成的!以就是说只有那台电脑才能用那个注册码!其他新装的电脑就必须再出钱买注册码!不知道能不能用知道的注册码推算出注册机???

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
你需要跟踪注册码的算法。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是门外汉!什么都不懂的!!
在线值:
发帖
我想学加密与解密,要先从什么开始!只知道要先学汇编,那是不是就是VB或是C++还是JAVA,不知道是不是只要学习其中一种,还是全部!还是全都不是!我现在是什么都不懂!但是现在想学点东西了!不然什么都不会!
在线值:
发帖
wya
最初由 clxocl 发布
我想学加密与解密,要先从什么开始!只知道要先学汇编,那是不是就是VB或是C++还是JAVA,不知道是不是只要学习其中一种,还是全部!还是全都不是!我现在是什么都不懂!但是现在想学点东西了!不然什么都不会!

先学汇编语言,它是最原始的一种语言程序,和电脑执行程序的机器码有一一应的关系,不是VB也不是C++更不是JAVA,你可到CRACKME版块去看一看.
在线值:
发帖
是啊,我知道有些行业软件的注册码是根据硬盘的ID号得出机器号,然后再算
出来的.象这样的软件,我们是怎样去跟踪呢,比如是用PB编的程序.
在线值:
发帖
至少是ID号对每台电脑都是个常数了.在此基础上做算法分析就OK 了
雪    币: 203
在线值:
发帖
知道一个软件的10多个注册码,不一定能做注册机。为什么是不一定?如果算法简单,可以根据这几个注册码找到规律,就能做出注册机。否则只能分析注册算法。
举个例子:假如注册码=硬件号 xor 常数,那么很容易根据已知的多个注册码推算出注册机。
虽然不一定能做出注册机,但是知道注册码及其硬件号可以方便破解。
在线值:
发帖
不行,你得知道具体算法才行
在线值:
发帖
我也正想学习学习
在线值:
发帖
这个么,偶不是很懂,但偶以为,没有找到那个程序跟一下,确定不了它的算法,有N个注册码好像啥用也没有........
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我觉得先学C++比较好,不然汇编得书恐怕看不懂
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
如果你有无穷个注册码.能通过神经网络得到算法.
仅仅是理论上~
雪    币: 207
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 Isaiah 发布
如果你有无穷个注册码.能通过神经网络得到算法.
仅仅是理论上~

有无穷个还要找算法吗,晕,直接做成码表好了

有注册码,还要看是什么的加密,如果是一些加密壳的注册码,呵呵,还是放弃吧
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
可以做出的可能只有万分之一,它那个算发没那么简单的!
雪    币: 191
在线值:
发帖
我试过,比如说用根据用户输入的信息得到注册码的软件,我做了内存注册机,可以得到N个注册码,但是,最后,还是失败了,所以,成功的机会太渺茫了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//