首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]现在这么下载微软符号?

未解决 [求助]现在这么下载微软符号?

windbg中设置下载路径:

srv*C:\symbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols

已经无法下载了。

怎么解决呀?

谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 17421
活跃值: (5004)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
看这个
https://bbs.pediy.com/thread-256988.htm
雪    币: 4094
活跃值: (4039)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
需要梯子
雪    币: 181
活跃值: (616)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
需要梯子 
雪    币: 106
活跃值: (739)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
对。。需要科学上网。。
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
我在论坛里发了一个帖子,里面附加了已经下载好的符号文件
雪    币: 293
活跃值: (239)
在线值:
发帖
pureGavin 我在论坛里发了一个帖子,里面附加了已经下载好的符号文件
无语,你的只是某一个版本的啊。。。
有些文件是随windows版本更新的
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
cavan 无语,你的只是某一个版本的啊。。。 有些文件是随windows版本更新的
我的帖子里不是也给出了下载的命令了么,直接在CMD里运行那条命令就行了
雪    币: 293
活跃值: (239)
在线值:
发帖
pureGavin 我的帖子里不是也给出了下载的命令了么,直接在CMD里运行那条命令就行了
需要梯子
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//