首页
社区
课程
招聘
[下载]求个elf中文手册

[下载]求个elf中文手册

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 6266
活跃值: (1276)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
会员?一千?什么鬼?
文件都下载了,楼主就不能帮忙解惑一下吗?
最后于 2020-1-6 22:38 被xmhwws编辑 ,原因:
上传的附件:
雪    币: 1394
活跃值: (58)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
尊重作者及其作品的版权,支持购买正版图书!!
雪    币: 1705
活跃值: (676)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
榆钱 尊重作者及其作品的版权,支持购买正版图书!!
看到了么一天就27次下载,不是我不尊重,还不是穷。
靠正版图书能赚几毛钱,什么屠呦呦诺尔贝奖也就上千万,可能都没有。想挣钱去炒房,去当官,贪污啊,不交税,大把的银子,动不动就千万起。
希望你摆正心态,出书赚不了钱,你喜欢出书就当刷战绩,有名了后可以申请科研经费(贪污)或者割割韭菜,这才是出书的回报。
不是我非要强词夺理,我就让你出10本书,每本每年10万人买,你也没有王健林的一个小目标整的多。
不是下载27次的这些人不尊重你,也不是不支持正版,而是资金流向变得很紊乱,你的坚持的观点沿着资金的流向看对与错也变的没啥意义。
希望大家能关注能真正反转资金流向的事情。一头奶牛奶量有限,强盗挤了99,你来再使劲挤把奶牛挤死了也挤不出奶来了。
从逆向的角度分析,强盗权限高,占得内存还多,你内存有限,非要整俩不是特需要的功能,这app还运不运行了
雪    币: 14
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
这要多少雪币啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//