首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]驱动签名复制是什么原理,为什么会失效?

未解决 [求助]驱动签名复制是什么原理,为什么会失效?

有些工具能把签名复制到另一个程序中,这是什么原理,又为什么会失效,经过哪些检验?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 455
活跃值: (1171)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
校验
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
醉後的温柔 校验
想知道他们怎么复制签名的原理,然后是校验的原理。
在线值:
发帖
醉後的温柔 校验
那复制后失效,也就是没用吧?
在线值:
发帖
敏而好学 那复制后失效,也就是没用吧?
这个怎么跟你解释呢? 微软那边的一种认证方式吧  
在线值:
发帖
醉後的温柔 这个怎么跟你解释呢? 微软那边的一种认证方式吧
那这个认证为什么能复制,因为复制了这个软件的PE信息?为什么会失效,有一些独特的自较验?
在线值:
发帖
对的 有算法 还有校验
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
签名是在程序生成后由第三方添加上去的.会计算哈希数据 储存到签名里.打完签名 文件哈希与签名中哈希是一致的.签名又存在于结构中.签名可以移植但是他并不可信 因为文件哈希解出来跟文件不符.
雪    币: 583
活跃值: (147)
在线值:
发帖
或许 SHA1还有可能做碰撞 但是现在貌似SHA256 或者512了吧。
暂时应该没啥可能了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//