首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我已用FileInfo工具检测了一个软件是用C++编的,请问我如何得到该程序的源代码???? 0.00雪花

[旧帖] 我已用FileInfo工具检测了一个软件是用C++编的,请问我如何得到该程序的源代码???? 0.00雪花

我已用FileInfo工具检测了一个软件是用C++编的,请问我如何得到该程序的源代码????

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 2
支持
最新回复 (9)
雪    币: 11
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你可以向作者要
开玩笑而已
没有办法的,不过你可以用W32Dasm、IDA Pro等反汇编工具得到它的汇编代码
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
书上不是说可以反汇编吗?楼上那个,我该怎么办,两本书我都已经买了,??????????????/
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
若可以通过反汇编得到程序的源代码,那么windows早就给人反汇编得到源代码可以自己开发windows了:D 。反汇编也只能得到汇编信息,也无法得到源代码的。
在线值:
发帖
最初由 龙马大哥 发布
书上不是说可以反汇编吗?楼上那个,我该怎么办,两本书我都已经买了,??????????????/

是啊,可以反汇编,但反汇编后得到的是汇编代码,跟源代码不是一回事,你只是没搞清楚概念,不用紧张
雪    币: 202
在线值:
发帖
谢谢有空我们要好好地砌砌差差能告诉我你的联系方法吗?????
雪    币: 7
活跃值: (30)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
;) 不过,我买来也没怎么看过!
雪    币: 200
在线值:
发帖
是啥书啊?学语言吗?可以到豆豆书屋去看看啊:p
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
那是不可能的,如果可以的话,早就得到WINDOWS的源码了!:D :D :D
在线值:
发帖
最初由 龙马大哥 发布
谢谢有空我们要好好地砌砌差差能告诉我你的联系方法吗?????

我也是老菜,所以找我也没用
好好看书吧,我也在看,我觉得看完这本书(要认真地看)就算入门了,再多找些Crackme练习,然后就是一些共享软件(不建议发布注册机)。慢慢就变高手了,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//