首页
社区
课程
招聘
[求助]房东扣押金你们是怎么做的?

[求助]房东扣押金你们是怎么做的?

本人10年来深圳,一直从事windows方面的开发, 乖乖的做了这么多年, 与世无争,就在现在遇到了网上所说的狗房东, 怎么个狗法, 提前两个月说退房,说不同意,让我自己找到租客, 找到租客才允许般, 但是押金照样全扣, 因为我进来的时候丢掉了她的床和冰箱(这是经过她同意的,现在她不承认), 找不到人, 照样全扣押金。

我看过教父的电影,里面有一个人请求教父帮女儿受的罪出气,当时不以为意,觉得和谐社会请黑帮帮忙是不是有点秀,现在我终于发现了, 即使再和谐的社会也隐藏着邪恶, 而且这种恶会让你无法喘息。

我在想, 有些事情只要与我们无关, 不去管真的对吗? 翟欣欣为什么有这么大的底气搞死一个程序员, 是她真的很牛逼吗?我觉得不是, 是因为这个事情只有那程序员一个人在抗, 别人的不幸不仅仅只是一个新闻, 那很有可能是我们的不幸。

程序员也是普通人, 也不能随便被人欺负对吧。恳求大家帮忙出个法子怎么报复房东吧, 让我平了心中这口气

[课程]Linux pwn 探索篇!

最后于 2019-12-23 18:13 被kanxue编辑 ,原因:
免费 1
支持
最新回复 (65)
雪    币: 914
活跃值: (2288)
能力值: ( LV5,RANK:68 )
在线值:
发帖
多少钱,不多就算了,生命短暂,没有时间和小人斤斤计较
雪    币: 144
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
算了,不与小人一般见识。。。。就是报复了,自己心情也不没好多少。。。。
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
你搬不搬需要经过房东的同意么??押金不退你了,你水电费也不给房东了,这就叫和人打交道;别人无赖,你比别人还无赖就行
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
ls+1,对付这种人,直接水电用光光,直接走人
雪    币: 6977
活跃值: (1780)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
既然不管怎么都扣押金  直接走人就行。我之前租房遇到一个房东,我提前搬家,本来就是我违约,也没想要回押金,走的时候还自费找人给全屋做了保洁,想给别人留个好印象,结果搬走过了一个月她打电话过来跟我说我把她茶几弄坏了,要我再给她一个月房租赔茶几,我当时房间里根本就没有茶几,后来她说实话了,说没人租她的房子,要我给她补偿,直接把她电话拉黑,有些人真的是不值得交
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
没必要计较
雪    币: 83
活跃值: (1082)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最后于 2020-1-1 23:29 被killpy编辑 ,原因:
雪    币: 2095
活跃值: (3592)
能力值: ( LV6,RANK:81 )
在线值:
发帖
社会主义的资本家黑得很,必须给他上上课
雪    币: 882
活跃值: (4068)
能力值: ( LV6,RANK:98 )
在线值:
发帖
12315 工商局 / 消协  举报就完事了
雪    币: 1198
活跃值: (10)
在线值:
发帖
在深圳,你可以打电话给反黑办,他们会处理的,龙岗已经处理了一大批这种房东了,不过你丢弃的床和冰箱,如果没有签协议,或者通过微信发送(没有证据)的话,可能会需要赔偿的。
雪    币: 1686
活跃值: (183)
在线值:
发帖
退一步越想越气
雪    币: 927
活跃值: (1750)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你可以弄个二手的冰箱和床顶上,理论上没多少钱,之后怎么撕都没事了
雪    币: 861
活跃值: (1023)
在线值:
发帖
有些出租房子的人压根就没想过要退押金的! 一个月押金等于他的房租变相涨10%! 
雪    币: 130
活跃值: (1538)
在线值:
发帖
lwykj 有些出租房子的人压根就没想过要退押金的! 一个月押金等于他的房租变相涨10%!
我是两个月, 1w2
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不退押金是吧?她说丢掉了床和冰箱,是你损坏的还是给她还回去的?如果是她又拿回去了,那没权利扣押金,直接找物业局;如果是你损坏了冰箱又把冰箱丢了,那你照价赔偿冰箱,看看什么牌子,几几年的,然后照样拿押金。
在线值:
发帖
总之她现在扣你押金,意思是因为你“丢了”床和冰箱吧。那行,如果是你把床和冰箱给弄坏了,那照价赔偿就行,押金依旧拿走。
在线值:
发帖
白菜大哥 总之她现在扣你押金,意思是因为你“丢了”床和冰箱吧。那行,如果是你把床和冰箱给弄坏了,那照价赔偿就行,押金依旧拿走。
感谢白菜大哥的建议, 但这房东不是讲理的人,油盐不进
在线值:
发帖
情话布墨 12315 工商局 / 消协 举报就完事了
我还住在里面, 而且这种只能处理发生了的事情, 有等待期, 准备证据材料很麻烦,万一证据不全憋一肚子气, 这房东很精, 打电话从不表态。
我说得就是这件事情即将发生, 而且绝对是往最坏的方向发展
在线值:
发帖

没证据, 合同上写了床和冰箱, 当时让她找人搬走,她一直拖着, 后来打电话催了几次他说让我们自己处理掉, 当时也没录音。
最后于 2020-1-2 11:39 被wumnkx编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wumnkx 没证据, 合同上写了床和冰箱, 当时让她找人搬走,她一直拖着, 后来打电话催了几次他说让我们自己处理掉, 当时也没录音。
最后于 2020-1-1 23:30 被killpy编辑 ,原因:
在线值:
发帖

最后于 2020-1-1 23:30 被killpy编辑 ,原因:
在线值:
发帖
不表态是吧,报案,就说她不退你押金,说清楚数字多少。只要不是你破坏了人家的冰箱和床,那她这样要扣你押金,要进去坐几天的。至于证据反正你有她给你写的收据,合同。
最后于 2019-12-23 14:12 被白菜大哥编辑 ,原因:
在线值:
发帖
最后于 2020-1-1 23:31 被killpy编辑 ,原因:
在线值:
发帖
如果你是因为他说让你扔,你就真扔了,那你还真得赔人家冰箱和床。道理很简单,这属于公民财产,受到法律保护,在冰箱和床的所属权没有转移给你的时候你去破坏它,人家没报警就算不错了。
如果没听懂,我举个例子,这就好比咱两闹矛盾,我对你说“有种打死我”,结果你真动手把我打死了,那你要进号子的。法律不会因为我一句“有种打死我”就判定咱两有了合同,而且就算签了这种“打残我”的合同,法律上也不承认的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//