首页
社区
课程
招聘
[求助]房东扣押金你们是怎么做的?

[求助]房东扣押金你们是怎么做的?

免费 1
支持
最新回复 (65)
雪    币: 130
活跃值: (1538)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

感谢killpy大哥帮忙
最后于 2020-1-2 11:40 被wumnkx编辑 ,原因:
在线值:
发帖
白菜大哥 如果你是因为他说让你扔,你就真扔了,那你还真得赔人家冰箱和床。道理很简单,这属于公民财产,受到法律保护,在冰箱和床的所属权没有转移给你的时候你去破坏它,人家没报警就算不错了。 如果没听懂,我举个例子 ...
是我刚住进来的时候,那时候还比较好说话, 叫他搬我也是客客气气的说。她也表现得很好说话的样子我很忙你自己处理下吧,现在我要退房突然变的脸
在线值:
发帖
上一任租客留下的床的冰箱, 二手的根本卖不了钱。 我的押金是1w2
雪    币: 83
活跃值: (1082)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最后于 2020-1-1 23:31 被killpy编辑 ,原因:
在线值:
发帖
最后于 2020-1-2 11:41 被wumnkx编辑 ,原因:
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我听懂了,你的意思是,他让你“处理”,你就给扔了?这就是你的问题了,还好意思埋怨人家。再次举个例子,比如有天你房子温度低天然气不能用,你叫来物业公司处理一下,结果他把你房子炸了,然后义正言辞的说你让他处理的?就这么个处理法呀!洗衣机你不能搁在一边不用吗?一定要扔了才行?人家让你处理就是让你弄坏人家东西?你这么强迫症?
在线值:
发帖
如果真是我推测的这么情况,那你老兄还是老老实实赔偿吧。你弄坏人家东西理亏在先不说,要是还听那位killpy老兄的找黑社会弄人家,那你自己想后果吧,人家一个本地人有车有房不止一套而且还有多少年的老关系老交情,你一个外来的租客弄坏了人家这么贵的东西不赔偿还找人威胁人家,我跟你说,兔子急了也咬人,你又不是超级赛亚人还这么往死欺负比你强的人,这后果你自己想吧。有些人就是看热闹不嫌事大,我跟你说,咱程序员还没这么中二和这么坏心眼挑唆人家。
在线值:
发帖
白菜大哥 我听懂了,你的意思是,他让你“处理”,你就给扔了?这就是你的问题了,还好意思埋怨人家。再次举个例子,比如有天你房子温度低天然气不能用,你叫来物业公司处理一下,结果他把你房子炸了,然后义正言辞的说你让他 ...
你听懂什么了, 别人明摆着欺负人,我现在不是要道理, 你在讲什么道理啊?
在线值:
发帖
我闭嘴了。总之题主的意思就是不想讲道理,把房东的洗衣机和床扔了不想赔偿,然后房东不退押金题主还要和人家刚到底,不占理也要刚人家。em。。。。。。告诉你个秘密吧,但凡能在当地租房的或多或少有些本地的社会关系的,然后题主如果想要硬碰硬也行,good luck。
在线值:
发帖
白菜大哥 我闭嘴了。总之题主的意思就是不想讲道理,把房东的洗衣机和床扔了不想赔偿,然后房东不退押金题主还要和人家刚到底,不占理也要刚人家。em。。。。。。告诉你个秘密吧,但凡能在当地租房的或多或少有些本地的社会 ...
不说就行了,别搞这么多总结
最后于 2019-12-23 15:44 被wumnkx编辑 ,原因:
雪    币: 1700
活跃值: (676)
在线值:
发帖
我被骗过很多次,但是这样的事还真没遇到过。最次我上次和一个东北房东闹矛盾,不是因为押金,袖子里带着刀去的,他来客人都让我轰走了,谈完就把我袖子里的刀给他,告诉他这要解决不了,绝对弄死他。那房东一米八的个头,以后见到我也老老实实的,没扣我押金。我那屋子乱的一比。生活中不能受气,没逼操就算了,还受气干啥。
雪    币: 1700
活跃值: (676)
在线值:
发帖
你啥几把都没有,他们收租的,你还怕她干啥,把他一家子叫齐了,好好谈谈,没啥不好谈的
在线值:
发帖
弱冠甕卿还仓 我被骗过很多次,但是这样的事还真没遇到过。最次我上次和一个东北房东闹矛盾,不是因为押金,袖子里带着刀去的,他来客人都让我轰走了,谈完就把我袖子里的刀给他,告诉他这要解决不了,绝对弄死他。那房东一米八的 ...
你的建议不好, 亏得更大,我还有老婆孩子
求助个轰死你软件,晚上炸一下她
雪    币: 106
活跃值: (554)
在线值:
发帖
我给我老婆说一下,给你退了押金就是。
雪    币: 2095
活跃值: (3592)
能力值: ( LV6,RANK:81 )
在线值:
发帖
听楼上的放高利贷的,成了1w2给他们6000也不能便宜黑房东
在线值:
发帖
xtayaitak 我给我老婆说一下,给你退了押金就是。
你看错了,我不是你的租客, 你也没有老婆
雪    币: 1012
活跃值: (672)
能力值: ( LV9,RANK:181 )
在线值:
发帖
肯定不能便宜她啊
雪    币: 201
活跃值: (20)
在线值:
发帖
流弊,这样没收押金
最后于 2019-12-23 20:55 被coolblaze编辑 ,原因:
雪    币: 20
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
它无赖你也想办法无赖,绝对不能妥协!实在不行天天闹
在线值:
发帖
我再等等
最后于 2019-12-23 23:04 被wumnkx编辑 ,原因:
雪    币: 469
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
建议用爱感化房东
在线值:
发帖
让子弹再飞一会
雪    币: 6124
活跃值: (4471)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
押金数额少的一般不会退,多的肯定会
雪    币: 126
活跃值: (75)
在线值:
发帖
出门在外,都不容易。
雪    币: 239
活跃值: (650)
在线值:
发帖
直接报警,就说房间里什么都没有  都是你自己买的.然后你有押金的收据  你还怕啥,他必须要给你退钱。
现在不是以前了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//