首页
社区
课程
招聘
[下载]Windows符号表文件

[下载]Windows符号表文件

"O:\Windows Kits\10\Debuggers\x64\symchk.exe" /r C:\Windows\System32 /s SRV*c:\symbols\*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
第一个路径代表windbg的一个叫symchk.exe的工具,第二个路径代表你要下载的DLL的路径,如果像我这样写的话就是把system32下所有的DLL的符号表全都下载下来,第三个symbols代表要下载到的位置

链接:https://pan.baidu.com/s/1huh4QK7F5NF9QVVxrcW8CQ 
提取码:6zai
我是按照我的C盘里的DLL  下载的,也不知道全不全

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 4
支持
最新回复 (18)
雪    币: 288
活跃值: (264)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
太大了,太多了,没必要!
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
sjh_pediy 太大了,太多了,没必要!
默默地做个伸手党,不香么??
雪    币: 338
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大佬这一句要怎么用"O:\Windows Kits\10\Debuggers\x64\symchk.exe" /r C:\Windows\System32 /s SRV*c:\symbols\*http://msdl.microsoft.com/download/symbols
网盘里的不匹配,能教教怎么下载匹配自己系统的吗
在线值:
发帖
helloDalao 大佬这一句要怎么用"O:\Windows Kits\10\Debuggers\x64\symchk.exe" /r C:\Windows\System32 /s SRV*c:\sy ...
什么叫网盘里的不匹配??我不是在帖子里解释了命令每一段的作用了么??第一个换成你自己的windbg的路径,第二个是你系统DLL的路径,第三个c:\symbols 是你要下载到的路径(可以随便换),最后一个是符号表的路径啊。。。 命令直接CV到Windows的CMD里就行了,只不过下载要很久,我当时下载用了一天
雪    币: 338
活跃值: (40)
在线值:
发帖
没有用的,我这边cmd里全部显示Failed     not found,不知道为什么,windbg也无法下载
在线值:
发帖
helloDalao 没有用的,我这边cmd里全部显示Failed not found,不知道为什么,windbg也无法下载
下次如果要别人解决问题的话,最好能把报错的截图或者报错的完整信息发送过来,我当然知道会有failed和not found,你这么描述我真的很难啊
雪    币: 583
活跃值: (147)
在线值:
发帖
大佬有win7 x64 最新的符号没有 笑哭
在线值:
发帖
supersoar 大佬有win7 x64 最新的符号没有 笑哭
我这个好像是按照我Windows10 1803的系统下载的,你看看行不行
雪    币: 1585
活跃值: (1422)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
现在下载不了了吧
在线值:
发帖
Papboys 现在下载不了了吧
所以我不是发了一份我自己之前下载的符号表文件么
雪    币: 1567
活跃值: (905)
在线值:
发帖
ERROR: Symbol file could not be found.  Defaulted to export symbols for ntkrnlpa.exe
这个错误提示是什么啊?
在线值:
发帖

师傅可以帮我看看这个怎么解决嘛?
在线值:
发帖
sYstemk1t 师傅可以帮我看看这个怎么解决嘛?
存放符号文件的服务器被墙了,现在必须要开VPN下了
在线值:
发帖
pureGavin 存放符号文件的服务器被墙了,现在必须要开VPN下了
我有梯子,您可以帮我看一下嘛?
在线值:
发帖
您加一下我的QQ可以嘛?远程帮我看一下,我试着用二楼那个师傅弄得方法,也不行,报错是ERROR: Symbol file could not be found.  Defaulted to export symbols for ntkrnlpa.exe
在线值:
发帖
pureGavin 存放符号文件的服务器被墙了,现在必须要开VPN下了
不好意思啊,弄错了,您加一下我得QQ看看可以嘛?这个我也是报错找不到,但是我挂了梯子得
在线值:
发帖
sYstemk1t 不好意思啊,弄错了,您加一下我得QQ看看可以嘛?这个我也是报错找不到,但是我挂了梯子得
这条命令输入到CMD里,不是windbg里
在线值:
发帖
pureGavin 这条命令输入到CMD里,不是windbg里
好的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//