首页
社区
课程
招聘
[讨论] 高级语言编程水平的高低对破解的影响大不大?

[讨论] 高级语言编程水平的高低对破解的影响大不大?

请各位破解高手用经验谈一谈, 成破解高手是否必要学高级语言编程(系统方向)?

另外有多少大虾是不会高级语言编程的呢?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
不大
雪    币: 1325
活跃值: (507)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
得看是系统编程还是应用编程了,两个世界差异太大了.
雪    币: 181
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
不大
//没开开玩笑吧?
嘎嘎 这也可以?我感觉有一定的用,不过看是你怎么去做了,只去编程 不去仔细研究 就没什么用了
感觉主要是 对地层的认识(基础啊....没有就别混了)和 经验(个人认为这个最重要!),耐心(必须拥有的),运气(嘎嘎,不说什么了)
3楼哥们说的对
系统编程 应用编程 差别太大了......
个人观点是 有一定的影响
有时候要看CODE的 嘎嘎 ,, 你不会 编程 怎么看呢?
大家说呢?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 foretell 发布
//没开开玩笑吧?
嘎嘎 这也可以?我感觉有一定的用,不过看是你怎么去做了,只去编程 不去仔细研究 就没什么用了
感觉主要是 对地层的认识(基础啊....没有就别混了)和 经验(个人认为这个最重要!),耐心(必须拥有的),运气(嘎嘎,不说什么了)
3楼哥们说的对
系统编程 应用编程 差别太大了......
........

难道你是学地质的?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
upm
最初由 eating 发布
难道你是学地质的?

不学地质,学鸭子叫
雪    币: 235
活跃值: (40)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 upm 发布
不学地质,学鸭子叫

雪    币: 340
活跃值: (922)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
在破解时可以想想,如果你要实现这个功能,你会怎么去做,有时候会事半功倍。
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
先声明,我是菜鸟!
指导我的思想,先编后解!
了解编程实现原理,才是破解者最需要的,高级语言和低级语言都差不多!
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
去问那些弄单片机的、IC等的。
雪    币: 10
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
编程是cracker通往高手的必经之路。相辅相成。
雪    币: 253
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
懂得越多,水平越高,越有潜力。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//