首页
社区
课程
招聘
[求助]删掉了

[求助]删掉了

删了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2020-2-11 12:24 被酱油啊啊啊啊编辑 ,原因: 12345
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 12500
活跃值: (3043)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
白菜大哥 2019-12-14 19:42
没辣么复杂,完全可以加载malloc以后的解密dll,加载完以后memset成0,然后free。这样你搜索不到但是可以正常执行。
雪    币: 237
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
酱油啊啊啊啊 2019-12-14 19:59
白菜大哥 没辣么复杂,完全可以加载malloc以后的解密dll,加载完以后memset成0,然后free。这样你搜索不到但是可以正常执行。
那么具体怎么样可以提取他正常格式的DLL呢,我想我能用的办法都弄上了(老哥指点一下)
在线值:
发帖
酱油啊啊啊啊 2019-12-15 00:17
在线值:
发帖
酱油啊啊啊啊 2019-12-20 08:37
日常顶贴。。。。
雪    币: 276
活跃值: (20)
在线值:
发帖
mistyes 2019-12-20 14:09
我很好奇,按理说安卓和windows比起来,即没那么多乱七八糟的壳,又没各种驱动保护,为什么WG大神要想方设法修改静态文件而不在程序动态运行的时候做更改呢?
在线值:
发帖
酱油啊啊啊啊 2019-12-21 09:09
mistyes 我很好奇,按理说安卓和windows比起来,即没那么多乱七八糟的壳,又没各种驱动保护,为什么WG大神要想方设法修改静态文件而不在程序动态运行的时候做更改呢? [em_31]
兄弟,安卓端的也有乱七八糟的壳,一般简单就是字节流混淆可以dump脱壳,tx是代码字符串混淆。某易抽取代码指令,本帖说到的壳是某易的,反正我去不掉他的壳。程序运行时候做更改也需要hook mono然后去修改dll反射。关键他反检测呀.....
雪    币: 276
活跃值: (20)
在线值:
发帖
mistyes 2019-12-21 16:04
安卓好像最多的是针对反编译反dump的处理,针对ptrace调试的手段好像并不常见。不管怎么加密运行时加载到内存中执行的指令总是正常的,直接修改这些汇编指令不是容易得多吗?还不需要过签名和文件验证。唯一不好办的是ptrace需要root权限
在线值:
发帖
酱油啊啊啊啊 2019-12-22 19:43
mistyes 安卓好像最多的是针对反编译反dump的处理,针对ptrace调试的手段好像并不常见。不管怎么加密运行时加载到内存中执行的指令总是正常的,直接修改这些汇编指令不是容易得多吗?还不需要过签名和文件验证。唯 ...
反dump很好解决,,最怕就是dump出来还是加密状态
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回