首页
社区
课程
招聘
[求助]请问如何在文件头插入数据而不影响他的使用

我尝试用UE32修改字符串 但是修改后文件就不可以用

请问各位大神有什么办法不破坏文件然后可以插入字符串吗

或者大神有任何分析文件格式的资料吗

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 2656
活跃值: (2308)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
. 2019-12-12 09:33
DOS块不够吗
雪    币: 190
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
孤骛长天 2019-12-12 19:51
. DOS块不够吗
请问可以指点下吗
在线值:
发帖
孤骛长天 2019-12-15 06:13
哪位之一指点下吗
雪    币: 2656
活跃值: (2308)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
. 2019-12-15 09:43
dos块40个字节插字符串不够吗
雪    币: 559
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
妍之有理 2019-12-15 15:14
你可以尝试将文件读入内存,在文件头节表与第一个节的空隙之间插入数据,然后写到一个新的PE文件中,这样就不会影响文件使用
在线值:
发帖
孤骛长天 2019-12-21 09:19
妍之有理 你可以尝试将文件读入内存,在文件头节表与第一个节的空隙之间插入数据,然后写到一个新的PE文件中,这样就不会影响文件使用
这个不是pe文件 
在线值:
发帖
孤骛长天 2019-12-21 09:20
. dos块40个字节插字符串不够吗
这个不是pe文件  ex4 比如现在需要在jpg 或者其他格式 插入字符串 又不影响使用 请问能做到吗
雪    币: 12145
活跃值: (15575)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-12-21 09:52
010editor有官方的插件网站,有很多不同文件的格式,可以去下载一下
在线值:
发帖
孤骛长天 2019-12-22 16:09
pureGavin 010editor有官方的插件网站,有很多不同文件的格式,可以去下载一下
也没有这种格式的插件
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回