首页
社区
课程
招聘
ida pro正版购买

ida pro正版购买

点赞2
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 170
活跃值: (82)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
森磊 2022-8-22 17:57
sqdebug 去官网上面看,以Named授权为例,截图如下,请注意下面的说明,翻译过来就是多购买反编译插件会有50%的优惠,但是即使这样还是极度的贵,而且Named授权在中国已经不售卖了,因为IDA7.0泄漏的原因 ...
太贵了,还是老老实实用破解好了,本来还想着支持一下的,哈哈哈哈
雪    币: 245
活跃值: (1705)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
劫局丶 2022-10-9 22:46
NightGuard 解释的很仔细,但是有两点: 1. Named版本还是可以买到的,只是没那么容易了 2. 过期之后3个月内续费都是优惠价格,我最近续费就是过期了再续的
请问大佬还有合购的位置吗
雪    币: 5855
活跃值: (438)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
NightGuard 1 2022-10-15 02:44
我不合购,就自己用。合购很容易泄露出去,麻烦
雪    币: 7074
活跃值: (3463)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2022-10-15 09:27
不知现在还有合购IDA Pro的没,之前的合购翻车了。
雪    币: 4992
活跃值: (3741)
在线值:
发帖
mb_rjdrqvpa 2022-10-15 11:43
bxc 不知现在还有合购IDA Pro的没,之前的合购翻车了。
同求

翻车?是有人对外泄露,被ida发现了吗?
但目前没有公开吧?
因为网上所谓的7.7,arm64 F5插件版本还是7.5
既然已经翻车了,能否分享一下?
雪    币: 130
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
娟娟 2022-12-20 14:14
可以找我
雪    币: 12
活跃值: (265)
在线值:
发帖
齐德龙 2022-12-20 17:24
娟娟 可以找我
联系方式?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回