首页
社区
课程
招聘
XPr1.07加的壳现在有破解的方法吗?

XPr1.07加的壳现在有破解的方法吗?

点赞2
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 6073
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-7 14:39
准备足量的银子找swift
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
pll823 2004-7-7 14:45
贴个地址给偶研究一下:D
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-7 14:47
最初由 pll823 发布
贴个地址给偶研究一下:D

佩服。
不过别发个帖,中国第X个使用XPR的来啦!大家小心啦!完蛋啦!
:D
雪    币: 392
活跃值: (909)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
cyclotron 17 2004-7-7 14:59
最初由 forgot 发布

中国第X个使用XPR的来啦!大家小心啦!完蛋啦!
:D

赞,某天早晨起来又是头条:D
雪    币: 232
活跃值: (94)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
auser 2004-7-7 15:52
对,贴个地址大家一起研究研究。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
taihua_hu 2004-7-8 10:59
http://www.klsgod.com/download.htm
那位哥哥破了给兄弟个消息,兄弟在此先谢谢啦,期待中!
佩服佩服,万分佩服!
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-8 11:01
最初由 taihua_hu 发布
http://www.klsgod.com/download.htm
那们哥哥破了给兄弟的消息,兄弟在此谢谢啦,兄弟佩服死你啦!

犯罪嫌疑,警告。。。
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
taihua_hu 2004-7-8 11:36
做外挂本身不就是犯罪吗!难到破外挂也犯罪,那我们学破解主要是用来做什么的?谁能告诉我啊。

网站上写到:

本 站 通 告

网络游戏运营商禁止一切形式的游戏伴侣。由于使用本程序而造成的封号/删号/停号等不良后果,由使用者自己负责。请慎重使用本软件。

对此造成影响与本伴侣无关,所有后果由使用者负责!

使用本程序可能会造成游戏运行不稳定,对于产生的后果与本程序无关.

在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-8 11:40
最初由 taihua_hu 发布
做外挂本身不就是犯罪吗!难到破外挂也犯罪,那我们学破解主要是用来做什么的?谁能告诉我啊。

网站上写到:

本 站 通 告

网络游戏运营商禁止一切形式的游戏伴侣。由于使用本程序而造成的封号/删号/停号等不良后果,由使用者自己负责。请慎重使用本软件。

使用本程序可能会造成游戏运行不稳定,对于产生的后果与本程序无关.

为什么非要找个外挂?
其他一些值得研究的壳你都搞定了?
学习技术非要拿外挂开刀?
由浅入深,不要想一张嘴就吃成胖子....
BTW:外挂的壳一般都bt...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回