首页
社区
课程
招聘
怎样防止第三方exe被外挂Hook

怎样防止第三方exe被外挂Hook

首先修改这个程序使他在运行的时候加载我写的有关dll
然后是通过我这个dll来防止它被hook
这个dll里面防止被hook的代码怎么写啊

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 cpshow 发布
首先修改这个程序使他在运行的时候加载我写的有关dll
然后是通过我这个dll来防止它被hook
这个dll里面防止被hook的代码怎么写啊

不可能的
你是搞了个私服,但是客户端没有源代码,还想反外挂是吧?
做人,不要这么xxxxxx
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
不可能防止别人HOOK
雪    币: 207
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
模块列表, 能查到一般方式的HOOK
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
道高一尺魔高一丈!!!
HOOK用的DLL容易被干掉但也容易再生!!!
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
你枚举所有dll,发现不对的就Free掉,Free不掉自己就退
雪    币: 202
在线值:
发帖
首先我会确保客户端必须加载我的dll,不加载将不会被运行,当然在登陆游戏的时候也会做一些特殊处理,这些特殊处理也在我这个dll里面完成,如果没有我这个dll将不可能登陆到游戏

现在我想把 外挂常用的一些函数hook掉,不知道大家有没有什么好的建议
雪    币: 213
在线值:
发帖
学习NP 自己写个什么XXGuard
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
矛和盾永远是相对的,大家都在HOOK,现在看样子真的是钩子满天下了,这样发展下去,机器要当网箱养鱼了. :)

要是人家钩你的DLL怎么办?? :)

给你一个简单的思路,可以抵挡一小阵:
将EXE的部分代码给偷过来放到DLL中,然后DLL和服务器保持短时间联系,随时接收服务器的特征码或者其它什么其它的东西,你自己看着办,对抗是动态的就行,你等于开发个小的病毒扫描机,呵呵.
再用VMP吧主程序弄乱了,再加上一个好点的壳,好了,发行你的东西,短时间可以档一会.

现在人家的目标是对准你的DLL下手了,矛和盾的关系........

毛主席说:百花齐放百家争鸣!
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
你枚举所有dll,发现不对的就Free掉,Free不掉自己就退

很多火墙也带注入机制,你能判断哪个不对?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 cpshow 发布
首先我会确保客户端必须加载我的dll,不加载将不会被运行,当然在登陆游戏的时候也会做一些特殊处理,这些特殊处理也在我这个dll里面完成,如果没有我这个dll将不可能登陆到游戏

现在我想把 外挂常用的一些函数hook掉,不知道大家有没有什么好的建议

既然有挂钩之说,那么也有让你脱钩之法。
在线值:
发帖
坏蛋啊,哈
在线值:
发帖
还是顶一下,!!
在线值:
发帖
谢谢,各位
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
防hook?
太难了吧,汗
有那时间,还不如每天更新一次客户端,数据结构每次都打乱一下,一直坚持下去,外挂就几乎不可能了(前提是要有源代码!)
在线值:
发帖
晕的1天更新1次,那非累死,在说我也没source
雪    币: 210
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最近游戏里面防外挂的招数是越来越毒了
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
自己先把钩子函数给HOOK了 不让别人调用不就完了

其实最好的办法是写一个驱动禁止对内存读写。。这样随便什么外挂都是徒劳。。脱机例外、
雪    币: 203
在线值:
发帖
最初由 hnhuqiong 发布
矛和盾永远是相对的,大家都在HOOK,现在看样子真的是钩子满天下了,这样发展下去,机器要当网箱养鱼了. :)

你怎么这样反感钩子?如果真像你说的那样,为何MS要给windows提供hook功能?
加了钩子速度就慢很多吗?你的程序本身就要加载那么多DLL,多加一个hook的DLL难道就慢得不能忍受了?我认为,钩子是有影响但不会像你说的那样影响那么大。
雪    币: 203
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布

没用的,并不是所有hook的dll都必须驻留内存,可以做到在加载过程中修改某进程的代码或数据后就立即释放掉。
雪    币: 221
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 gkend 发布
你怎么这样反感钩子?如果真像你说的那样,为何MS要给windows提供hook功能?
加了钩子速度就慢很多吗?你的程序本身就要加载那么多DLL,多加一个hook的DLL难道就慢得不能忍受了?我认为,钩子是有影响但不会像你说的那样影响那么大。

呵呵
确实影响速度吧
Hooks tend to slow down the system because they increase the amount of processing the system must perform for each message. You should install a hook only when necessary, and remove it as soon as possible.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//