首页
社区
课程
招聘
请教对话框弹出来却找不到字符串的问题/

请教对话框弹出来却找不到字符串的问题/

请问大侠们一个新手问题.就是点注册弹出一个对话框来的.是不是就是找那几个字符串,可是我找不到中文的字符串,请大侠们说一下吧,谢谢啦

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
使用API断点试试~
雪    币: 239
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
这个显示的字符串在程序中是进行处理了的。
最近在破解奇迹智能英语3.0时就是这样的。比如它显示的“试用版”在程序中是用 Text String=-13612,-11325,-20250来表示的。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢大家的帮助,我是一个菜鸟,用API断点,用那个函数呢,可否说一下.
在线值:
发帖
GetDlgItemTextA      

GetWindowTextA

等,要看具体情况。
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
MessageBoxA(W)最常用。
在线值:
发帖
之后是不是一直跟下去呀,可是我汇编不是很好,.是不是要跟好长时间的.
我 不可以发图呀,.要不大家就可以帮我啦.
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
如果是用VB编译的程序,强烈建议使用smartcheck破解,说不定可直接找到SN。
在线值:
发帖
我是菜鸟,不知道怎么样的程序是VB,怎么看的出来是VB还是C++
他的壳查不出来。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//