首页
社区
课程
招聘
一个游戏修改器源代码

一个游戏修改器源代码

免费 7
支持
最新回复 (97)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是中文版的,具体游戏名称回去看一下,好久没玩这个游戏了,看到这个修改器,又把它翻出来玩了一次,我通常是用fpe把英雄的移动点数锁定,然后再玩,哈哈。
雪    币: 241
活跃值: (160)
在线值:
发帖
下来慢慢看,
在线值:
发帖
最初由 狂风怒 发布
你的 H3 是什么版本的?

回来看了一下,我的是H3中文版的“王后万岁”,第一次用修改器读取英雄信息的时候失败,通过搜索找到英雄起始地址为“017F36C7”,这时也随即非法操作,非法操作地址是400003
雪    币: 224
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 hyzhang 发布
回来看了一下,我的是H3中文版的“王后万岁”,第一次用修改器读取英雄信息的时候失败,通过搜索找到英雄起始地址为“017F36C7”,这时也随即非法操作,非法操作地址是400003

我看能否下一个来试试出错原因.
另外你试一下打其它地图时是不是也一样.
在线值:
发帖
最初由 狂风怒 发布
我看能否下一个来试试出错原因.
另外你试一下打其它地图时是不是也一样.

对照源码用trw跟了一下,发现是AddHeroInfo中的wsprintf溢出,把返回地址改了,所以非法操作,呵呵,麻烦作者修改一下,造福我等游戏菜鸟。
在线值:
发帖
手工把英雄起始地址修改为正确的地址后程序没再非法操作。但发现我的游戏和修改器相差很大,英雄与英雄之间的偏移不一样,把修改器中的英雄偏移改成和我的游戏中一样后,修改器能找到英雄了,但不显示英雄的属性,不知是修改器本身如此还是因为属性的偏移地址不一样而这样。
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
好象最近英雄无敌V出来了
雪    币: 231
在线值:
发帖
学习学习...
雪    币: 200
在线值:
发帖
学习学习,早就想学做修改器了,看到电脑作弊就很不爽
在线值:
发帖
我下来看看,是怎么写的
雪    币: 1746
活跃值: (287)
能力值: (RANK:450 )
在线值:
发帖
下来看看,应该很有学习价值
雪    币: 189
活跃值: (4810)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
开源就好!!!!
在线值:
发帖
感谢楼主的奉献~~对你表示感谢
雪    币: 224
活跃值: (40)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 hyzhang 发布
对照源码用trw跟了一下,发现是AddHeroInfo中的wsprintf溢出,把返回地址改了,所以非法操作,呵呵,麻烦作者修改一下,造福我等游戏菜鸟。

好的,晚上回家看看:)
在线值:
发帖
收藏看下。
在线值:
发帖
多谢,楼主开源。
雪    币: 204
在线值:
发帖
5代的谁有正式版啊,测试版好慢啊
雪    币: 488
活跃值: (3149)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
修改器的行动力修改之后可以做到走不停吗?
我以前改过步点,一天通地图,够虐吧?不过似乎当时没跟踪全,还是会出现问题,比如换英雄或者换地图之后,有时候就无效了;或者是敌方也能一直走。。。
希望楼主关注并开发该功能~
在线值:
发帖
看看看看看看
在线值:
发帖
感谢提供,谢谢你的分享!
雪    币: 257
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
SendMessage(GetDlgItem(hDlg, IDC_COMBO1),CB_ADDSTRING ,0,(LPARAM) "矿石车");
                        SendMessage(GetDlgItem(hDlg, IDC_COMBO1),CB_ADDSTRING ,0,(LPARAM) "硫磺指环");

这么长的E问,你打了多久?
在线值:
发帖
:(  这也算开源? PSAPI都被封死了。。
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 sunshower 发布
:( 这也算开源? PSAPI都被封死了。。

难道sunshower你有奉献精神?

人家给出了源码供大家来学习就已经不错了。 你以为
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 sunshower 发布
:( 这也算开源? PSAPI都被封死了。。

PSAPI是Microsoft的dll呀。。。
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 薄荷 发布
PSAPI是Microsoft的dll呀。。。

完全不懂,只能学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//