首页
社区
课程
招聘
[求助]关于OD断CreateFileW,打开特定位文件时中断

[求助]关于OD断CreateFileW,打开特定位文件时中断

小白有问题请教各位,为何我用
https://blog.csdn.net/zhangmiaoping23/article/details/44201115
所讲的方法对CreateFileW下条件断点,但是总是不起作用,所有的调用CreateFileW的全部会被断下来,求指导
我的表达式为 [UNICODE[esp+4]]=="test\test.log",程序里面的字符串都是UNICODE编码,试了半天也不行,网上也搜不到相关答案

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 205
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的机器环境是物理机XP+SP3,使用的OD是1.1版本
雪    币: 2460
活跃值: (2954)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
飞鸟天空 我的机器环境是物理机XP+SP3,使用的OD是1.1版本
"test\\test.log"?
雪    币: 2726
活跃值: (1110)
在线值:
发帖
估计是没选择在条件成立时中断.
雪    币: 1084
活跃值: (340)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
转义要加双斜
在线值:
发帖
好的 谢谢各位 先绕过去了
在线值:
发帖
790558962 楼主你好方便联系一下你吗 这里有个项目 Q3444613588
我是菜鸟,不敢造次
雪    币: 1134
活跃值: (2501)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
windbg的条件断点好用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//