首页
社区
课程
招聘
[讨论]我发现一个大公司的严重信息泄露的问题,提交给该公司src,一句话说已经灰度,就忽略了,我能写文章吗?

[讨论]我发现一个大公司的严重信息泄露的问题,提交给该公司src,一句话说已经灰度,就忽略了,我能写文章吗?

一直坚持做个白帽子,辛辛苦苦一个礼拜,发现一个大公司的信息泄露,高高兴兴去提交,等着审核,然后俩天后就直接忽略了,说啥已经灰度,不算问题。气得我吃不下饭,我寻思,既然你说不算问题,那我就到看雪写文章,披露给大家看下,这样子违法吗?
ps:说到这里,感觉白帽子真的艰难,你现网发现问题,他一句话我们灰度了,内部已知,就把你忽略,哈哈,哎,真难。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

最后于 2019-12-7 09:24 被wadeaazz编辑 ,原因: 增加大公司src的感谢截图。哈哈
上传的附件:
免费 1
支持
最新回复 (30)
雪    币: 1367
活跃值: (5589)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
感觉是这个意思,你辛苦了一周,别人3天前就把问题提交了。不认第二了。
雪    币: 1943
活跃值: (781)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
supperlitt 感觉是这个意思,你辛苦了一周,别人3天前就把问题提交了。不认第二了。
如果是别人提交了,他会告诉你这问题已经被人提交了,然后给你展示提交记录吧,现在是一句话,内部已知,你滚吧。
雪    币: 7411
活跃值: (5227)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不服?水烧开了,跟小王拿包茶叶来我办公室
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
都是成年人了,谁不知道这套路,以后你只发结果,别发过程。
雪    币: 4
活跃值: (655)
在线值:
发帖
国企吧 感觉也就国企会这样
雪    币: 457
活跃值: (314)
在线值:
发帖
我大公司怎么可能会有漏洞
在线值:
发帖
lononan 不服?水烧开了,跟小王拿包茶叶来我办公室
来了,不会要查水表吧。
在线值:
发帖
白菜大哥 都是成年人了,谁不知道这套路,以后你只发结果,别发过程。
一样的啊,现在想想能不能发文章、
在线值:
发帖
NG最最最 国企吧 感觉也就国企会这样
不是哦,顶级互联网公司。
在线值:
发帖
书生李政 我大公司怎么可能会有漏洞
我的,我错了。
雪    币: 3538
活跃值: (742)
在线值:
发帖
哈哈哈哈 太惨了
雪    币: 6
活跃值: (1120)
在线值:
发帖
年轻人,现实就是这样子
雪    币: 6574
活跃值: (3962)
在线值:
发帖
以前花了一个月多挖了一个洞。  结果给我奖励了8.8元。从此不再挖洞,都是骗人的。
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
zhatian 以前花了一个月多挖了一个洞。 结果给我奖励了8.8元。从此不再挖洞,都是骗人的。
哈哈哈,给你报销电费了
雪    币: 37
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ccj
给你安全币了吗
雪    币: 19
活跃值: (1086)
在线值:
发帖
傻子才去提交,直接脱,赚一波再说
雪    币: 1705
活跃值: (676)
在线值:
发帖
傻子才去提交,直接脱,赚一波再说
雪    币: 46
活跃值: (62)
在线值:
发帖
要么就不提交也不自己用 用了就喝茶 提交就灰度
雪    币: 3094
活跃值: (234)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
违不违法我不知道,但...有一说一,如果真是顶级互联网的src,正常情况下是不会用问题已知做借口的...只要以后会改的,哪怕只是个无用页面测试页面也会给个最低分。说已知,应该就真的是已知了..互联网公司的问题都是要排期改的..碰巧你发现的,也被他们公司内部的安全人员发现了吧
雪    币: 5923
活跃值: (5305)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
文章现在不能随便发的!!!有相关的条例说的很清楚了,未授权的分析,研究,测试,包括文章,都是违法的!
雪    币: 184
活跃值: (122)
在线值:
发帖
雪    币: 1110
活跃值: (281)
在线值:
发帖
这就是很多人不愿意提交SRC的原因之一,还有的:非安全问题;已知问题;忽略;高危给你审核完变中危 。。。
最后于 2019-12-9 11:13 被fishso编辑 ,原因:
雪    币: 6124
活跃值: (4581)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
不能发文章。
雪    币: 208
活跃值: (258)
在线值:
发帖
自动化挖洞自动化收钱
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//