首页
社区
课程
招聘
[讨论]我发现一个大公司的严重信息泄露的问题,提交给该公司src,一句话说已经灰度,就忽略了,我能写文章吗?

[讨论]我发现一个大公司的严重信息泄露的问题,提交给该公司src,一句话说已经灰度,就忽略了,我能写文章吗?

免费 1
支持
最新回复 (30)
雪    币: 1309
活跃值: (2186)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
人家都恢复了,你公开也没问题啊,进行技术讨论还是有必要的,不允许发未经授权的文章,就跟搞计划生育一样,要全世界一起搞才有意义,如果只针对本国,无法交流提高,害的还是本国啊。到时离世界差距越来越大,估计又要受国外的欺负。
雪    币: 734
活跃值: (458)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
首先内部内部已知也属于安全漏洞,目前就是只要是安全漏洞,没有修复就不能说,
如果发了文章,很有可能被茶水表的
雪    币: 1048
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
吃一堑,长一智 
雪    币: 126
活跃值: (169)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你发现了漏洞只能给对方公司,你敢公布就是违法。
除非他们已经修复后你再公布
雪    币: 5017
活跃值: (9527)
能力值: ( LV9,RANK:181 )
在线值:
发帖
tjszlqq 人家都恢复了,你公开也没问题啊,进行技术讨论还是有必要的,不允许发未经授权的文章,就跟搞计划生育一样,要全世界一起搞才有意义,如果只针对本国,无法交流提高,害的还是本国啊。到时离世界差距越来越大,估计 ...
接个比喻好!
雪    币: 2559
活跃值: (509)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
说出哪个公司,以后不挖他的洞。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//