首页
社区
课程
招聘
[原创]VS2017工程清理压缩工具

[原创]VS2017工程清理压缩工具

Vs2017工程每次生成exe以后都有几十上百M,占据空间巨大,不利于网络传输。所以我写了一个小工具。

1.它很简单,主要的功能是用来尽可能多的清理vs没用的文件,保留必不可少的文件,标准是不改变工程的编译属性,打开即可编译。
2.此外,还添加了一个打包成zip文件的功能,传输便捷。初衷是因为我懒,觉得个人工程没必要上GitHub,或者一些不适合上GitHub的工程 ,尽量在本地复制粘贴就oJBk。生性优雅的我,不喜欢以 xxx-副本 这种方式备份文件。所以增加打包功能,它就是我的版本控制器。别笑我,这正是我需要的版本控制器。
3.使用方法:其实不说你也明白。放在vs工程的SolutionDir,双击即可。如果你不想使用打包功能,按照提示的那样关掉窗口可以。

说明:为什么不直接搞一个bat?
答:bat无法自己实现压缩,通常需要调用第三方软件,比如WinRAR。没有安装此类压缩软件的电脑就用不了压缩功能。

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

最后于 2019-12-4 11:20 被道破红尘编辑 ,原因: 增加说明
上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 2378
活跃值: (9195)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2019-12-4 09:23

最后于 2019-12-4 09:24 被TkBinary编辑 ,原因:
雪    币: 4150
活跃值: (702)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Hades一KXXY 2019-12-4 09:40
值得鼓励,不过批处理就可以实现这功能了。感觉更简便
雪    币: 11226
活跃值: (3978)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xie风腾 2019-12-4 10:24
多谢楼主分享哟
雪    币: 7074
活跃值: (3463)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2019-12-4 10:52
为啥子不搞个bat哦,整个exe,感觉有危险。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回