首页
社区
课程
招聘
[讨论] 《网易裁员,让保安把身患绝症的我赶出公司。我在网易亲身经历的噩梦!》网易致歉

[讨论] 《网易裁员,让保安把身患绝症的我赶出公司。我在网易亲身经历的噩梦!》网易致歉

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 293
活跃值: (239)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果现在网易高薪聘请你,你会去吗?

去个j8,
雪    币: 1048
活跃值: (65)
能力值: ( LV1,RANK:10 )
在线值:
发帖
xinpoo 生了重病,精力和情绪方面受到影响,工作上面没有输出,得到差的考核,应该也是正常的。我个人觉得,公司如果愿意给予员工照顾,那是出于感情考虑,不是义务,什么都从感情方面考虑,网易成为不了企业。我们大部分人 ...
这个角度讲的话,倒也还说的过去
雪    币: 6977
活跃值: (1780)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
小调调 TopC 从补偿来看,网易该做的都做了 但是这个绩效考评有意思,混这么久了到最后弄个考评不过 他就是只想拿到自己的N+1,从他自述内容来看,网易是连N ...
没看过自述,如果是网易一开始连N+1都舍不得给的话,就该挨喷
雪    币: 3
活跃值: (1056)
在线值:
发帖
这种公司多的去了 ,游戏公司从去年下半年就大裁员,政府不发版号。倒闭了很多小公司,网易之类的也是夕阳公司。下坡路。。
雪    币: 181
活跃值: (616)
在线值:
发帖
小公司好啊,
雪    币: 1084
活跃值: (340)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
网易干得漂亮!
雪    币: 2435
活跃值: (630)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
山总亲妈都没有的人在乎你们骂他?
雪    币: 2450
活跃值: (227)
能力值: ( LV9,RANK:150 )
在线值:
发帖
这么明显的钩子
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//