首页
社区
课程
招聘
未解决 [讨论]大家来谈一下安卓逆向职业发展

未解决 [讨论]大家来谈一下安卓逆向职业发展

家里没人贪污,不搞裙带关系的,并且属于这一行业或即将想要进入该行业的人,我想都会非常非常非常慎重的对待这个问题。
对于职业发展,很遗憾的将这个问题转换为只有钱和工作量的问题。
现在大部分薪资:

1. 15 -25k 安卓逆向,具有破解大厂apk经验的优先。

2. 20-30k  安卓逆向,具有破解大厂apk经验的优先 。

3. 30-50k 安卓逆向+正向 具有破解大厂apk经验的且能开发正向防御的人。(一般是bat这些大厂才会招)

根据我以往的经验,做js,全靠手动刚,弄一个一般1天以上,碰到vmp的,基本三天以上甚至一个月一个都不见得做出来(现在实力基本上能做也得1天以上)。 都说安卓比js难度高,因为还没完整破解过安卓的应用,所以不太清楚具体时间。所以假设破解扭音,句安全这些也需要三天以上时间。(你在公司做,我估计老板不会说,你今天逆向一个,那么你休息一会儿。一般都是一个接一个。就算没有下一个还有正向开发等着你。总之你会事干。)

不看第三种情况,光看1 2情况,有没有老板谈一下,具体情况。

如果15k-25k搞个扭音,啊q 啊信 啊梆这样等级的一个应用要三四天时间。我会转行了。我甚至怀疑 15-25k 薪资能搞这些级别的apk么。

希望已经工作的人来谈一下具体的情况。 例如什么价格具体做些什么

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 225
活跃值: (277)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bestriven 2019-11-22 14:31
语句不通,看着费劲,建议楼主先学学语文
雪    币: 1700
活跃值: (676)
在线值:
发帖
弱冠甕卿还仓 2019-11-22 14:42
bestriven 语句不通,看着费劲,建议楼主先学学语文
人个觉得啥没关系,虽然句语不是顺通,汉语是这个样子的
雪    币: 2291
活跃值: (933)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
轩辕之风 1 2019-11-22 14:44
学点开发技术吧,别光学逆向,路子太窄了
雪    币: 3
活跃值: (1056)
在线值:
发帖
TX杀手 2019-11-22 14:48
建议 做 后端开发,稳定。越老越吃香。
雪    币: 163
活跃值: (1408)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
学编程 1 2019-11-22 15:28
逆向有这么快吗,三四天搞定大厂APK,做梦哦
雪    币: 1700
活跃值: (676)
在线值:
发帖
弱冠甕卿还仓 2019-11-22 15:30
学编程 逆向有这么快吗,三四天搞定大厂APK,做梦哦
一般要多久才能做一个呢
雪    币: 347
活跃值: (44)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mb_qkotfqiz 2019-11-22 15:42
iOS逆向更吃香,自学一个月,上班30K以上
雪    币: 6977
活跃值: (1780)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
TopC 2019-11-22 16:02
mb_qkotfqiz iOS逆向更吃香,自学一个月,上班30K以上
不是所有人都像山总这么吊~
雪    币: 199
活跃值: (681)
在线值:
发帖
zpazz 2019-11-22 16:56
mb_qkotfqiz iOS逆向更吃香,自学一个月,上班30K以上
山总牛逼
雪    币: 2218
活跃值: (1023)
在线值:
发帖
灬哈密瓜 2019-11-22 17:00
你们在黑我山总
雪    币: 856
活跃值: (5069)
在线值:
发帖
suuuuu 2020-12-22 16:39
谁能介绍一下山总,感觉像网红
雪    币: 22
活跃值: (3860)
在线值:
发帖
New对象处 2021-1-12 10:07
三天都不够摸清风控规则的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回