首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]计算机中丢失MSVCR90.dll

未解决 [求助]计算机中丢失MSVCR90.dll

起因:

1.事情是这样子的,将office2010安装完后,电脑找不到office来打开相应的文件,然后我就右键选择了打开方式
                  然后就报图片中的错误(我是win7系统)

解决方式:

1.百度后按照各种解决方式,下载了MSVCR90.dll文件将文件拷贝到C:\Windows\System32下,在cmd下运行失败, 结果报了不一样的错
                  2.查询资料得知可以用安装Microsoft Visual C++ 2008组件库获得这个文件,于是我重新安装了一遍这个,结果还是一样报 图片错
                  3.重新装了一遍Office2010,结果还是一样报图片错
                  4.去了官网下载修复工具,但是工具貌似下载不下来(应该是没梯子的原因)

求高手指点,我已经被这个问题折磨到了,谢谢  谢谢  谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 3091
活跃值: (10716)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
我之前也遇到过,就是装Visual C++解决的,2008不行,可以装其它版本试试
雪    币: 193
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
我装了2008,2005,2010,2012,2013,2015我刚刚看了下,你还记得你是装的啥版本就可以啦?谢谢你哦
雪    币: 261
活跃值: (51)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这些没记错的话还分x86和x64的,要装对应的版本
雪    币: 3091
活跃值: (10716)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
我装了一个版本不行,后来又装了另外一个版本就行了,具体什么版本时间过的有些久,我不记得了
在线值:
发帖
xinpoo 我装了一个版本不行,后来又装了另外一个版本就行了,具体什么版本时间过的有些久,我不记得了
那你是用工具检查安装的吗?如果是的话可以告诉我是啥软件
在线值:
发帖
yuchengton 这些没记错的话还分x86和x64的,要装对应的版本
我装的就是我描述的64位的因为我电脑是64位的,32位版本也要装上吗?你是咋解决的哦
雪    币:
在线值:
发帖
有个DX修复工具,可以选择增强修复VC++,名字叫“DirectX修复工具3.7增强版”,我在下载吧里面下载的,修复一下就好了
在线值:
发帖
badkite 有个DX修复工具,可以选择增强修复VC++,名字叫“DirectX修复工具3.7增强版”,我在下载吧里面下载的,修复一下就好了
哦哦谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//