首页
社区
课程
招聘
[原创]20周年征文 | 前路漫漫·看雪相伴

[原创]20周年征文 | 前路漫漫·看雪相伴

点赞4
打赏
最新回复 (31)
雪    币: 44
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_flstsqms 2019-12-14 00:10
AsmDebuger  1   2019-11-23 09:43
 24 楼  0  •••
  小迪xiaodi 差远了,现在忙学业了
对头,先练级
雪    币: 93
活跃值: (57)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
godmir 2019-12-14 10:20
居然看到诸葛建委,据说要读他的研就惨了,从来不管你毕业的事,自生自灭吧
雪    币: 481
活跃值: (2163)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
Zard_ 2020-2-18 23:37
小迪加油啊  我是今年6月毕业 同喜欢信息安全,软件逆向 参加了2020考研 后天出成绩  好慌阿  
雪    币: 92
活跃值: (1011)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
0xffffffff 2020-2-26 11:22
估计比你大一届,和你相比差的有点多啊
雪    币: 7
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_yicdedxi 2020-3-1 19:12
读你的文章仿佛看到了自己,真的很相似,而且我好像还和你同一届,不过我是dnf入坑的。欸,现在真后悔当初没有选计算机和网安,还有跨专业考研的冲动。。。细想还是当初那个借口“不要让爱好变成工作”,又或者是考研的难度劝阻了我。祝你考研顺利,加油!!!
雪    币: 4934
活跃值: (1058)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
xcbyao 2020-6-21 10:48
疫情过去,开学就是大二了,都说大二下半年要确定未来走的路,在毕业找工作或者考研中徘徊,看了 LZ 的文章,还是决定继续练级,提升学历,祝自己加油!
雪    币: 1928
活跃值: (5879)
能力值: ( LV7,RANK:118 )
在线值:
发帖
tutuj 2020-10-13 14:35
大四小白瑟瑟发抖,表示现在正在公司学习技术,哎
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回