首页
社区
课程
招聘
请问在Ollydbg中怎样设置BPM断点?

请问在Ollydbg中怎样设置BPM断点?

请问各位朋友,问一个笨笨的问题,在SoftIce中可以用BPM命令在内存单元读写上设置断点,Ollydbg里应该如何实现这一功能呢?我现在只能用OllyScript来设。

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 2
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-7 13:01
MR
Memory breakpt on access
内存断点于访问时

MW
Memory breakpt on write
内存断点于写入时

MD
Remove memory breakpoint
清除内存断点

HR
HW break on access
硬件中断在访问

HW
HW break on write
硬件中断在写入

HE
HW break on execution
硬件中断在执行

HD
Remove HW breakpoint
清除硬件断点
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
forgot2000 2004-7-7 21:53
还是要用插件来设,BTW,比OllyScript简便。谢谢fly
雪    币: 109
活跃值: (36)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
pll823 2004-7-7 21:55
最初由 forgot2000 发布
还是要用插件来设,BTW,比OllyScript简便。谢谢fly

竟敢冒充forgot,你死定了!
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-7 22:34
寒...
雪    币: 200
在线值:
发帖
bg7jzw 2004-7-7 22:40
应该升级了,叫FORGET2004吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
bg7jzw 2004-7-7 23:04
大侠,何谓正旋?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
forgot 26 2004-7-7 23:14
呵呵,胡诹的,莫当真
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
fly 85 2004-7-8 02:25
最初由 pll823 发布

竟敢冒充forgot,你死定了!

forgot 正版,昨天升级的
你不知道 ;)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回