首页
社区
课程
招聘
[原创] AntiSpy开源啦

[原创] AntiSpy开源啦

点赞37
打赏
打赏 + 22.00雪花
打赏次数 2 雪花 + 22.00

赞赏  向往星空   +20.00 2020/02/25 一直有关注,非常感谢分享哈
赞赏  orz1ruo   +2.00 2019/11/11 助人为乐~
最新回复 (91)
雪    币: 168
活跃值: (823)
能力值: ( LV10,RANK:173 )
在线值:
发帖
kaoyange 1 2019-11-11 09:11
想问问和PCHunter的区别是什么?
雪    币: 1790
活跃值: (2894)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
拍拖 2 2019-11-11 09:13
莫灰灰 哈哈哈,AntiSpy开源的想法已经很久了,想着一直放硬盘里也有点浪费。 这周正好有点时间,增加了下开源协议就放github了。 没想到山总也在写ARK,真是纯属巧合啊,我事先也没看到你的帖子。[ ...
貌似上传的代码少了“AntiScreenCapture.c”和“AntiScreenCapture.h”,现在编译不过。能补充下吗?
雪    币: 1900
活跃值: (1755)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2019-11-11 09:52
mb_qkotfqiz 莫灰灰 开发周期是有点长了,用户态+内核的代码应该总共在5W行以上了,等我有时间统计下,当初在学校里和刚毕业的时候比较有激情。 对于程序猿来说,工作时间长, ...
感觉山总有故事啊
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2019-11-11 09:53
只是来打酱油 感谢大佬,移动安全的也写点 谈谈从业多年的经验
后面有时间可以写下。
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2019-11-11 09:53
kaoyange 想问问和PCHunter的区别是什么?
界面布局啥的有参考PCHUNTER。
雪    币: 6977
活跃值: (1775)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
TopC 2019-11-11 10:02
感谢楼主分享,另外山总的言论真的是“独出新裁”
雪    币: 4057
活跃值: (312)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
Buu 1 2019-11-11 10:30
Sprite雪碧 感谢分享山总:楼主,我想抄代码。楼主:抄,抄完整的。一套AntiSpy够吗?山总:够了,谢谢楼主,楼主真好。
hahahaha
雪    币: 60
活跃值: (881)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wonderzdh 1 2019-11-11 10:47
终于开源了。。。实际上应该早开源几年。
现在只能发挥余热了。
最后于 2019-11-11 10:48 被wonderzdh编辑 ,原因:
雪    币: 8515
活跃值: (9112)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
编程难 3 2019-11-11 12:45
我来瞻仰大佬作品啦
雪    币: 1412
活跃值: (4214)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2019-11-11 13:08
莫灰灰 开发周期是有点长了,用户态+内核的代码应该总共在5W行以上了,等我有时间统计下,当初在学校里和刚毕业的时候比较有激情。 对于程序猿来说,工作时间长,家庭和工作要平衡确实也不容易,对于我来说,都有中年 ...
中年焦虑。哈哈哈哈,大家都不容易啊。
雪    币: 129
活跃值: (323)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
xed 2019-11-11 14:28
挺好。下载观摩学习一下
雪    币: 6550
活跃值: (1009)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Protected 2019-11-11 14:32
感谢分享
雪    币:
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_zaxykeqj 2019-11-11 14:39
开发四年时间有点长,不过还是支持一下,我的只支持64位系统,目前累计开发时间10天左右,而且我也要上班。移动安全,我也在写调试工具。至于家庭,跟伟大的事业比起来,家庭永远都是老二。程序员35岁以后很难找工作的原因应该就是把家庭放在第一位。
最后于 2019-11-11 15:54 被KevinsBobo编辑 ,原因: 删除违规链接
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
敏而好学 2019-11-11 15:07
mb_zaxykeqj 开发四年时间有点长,不过还是支持一下,我的只支持64位系统,目前累计开发时间10天左右,而且我也要上班。移动安全,我也在写调试工具。至于家庭,跟伟大 ...
技术低的35岁找不到工作吧?
最后于 2019-11-11 15:55 被KevinsBobo编辑 ,原因: 删除引用楼层中的违规文字
雪    币: 1048
活跃值: (65)
能力值: ( LV1,RANK:10 )
在线值:
发帖
Love Lenka 2019-11-11 15:20
雪    币: 347
活跃值: (44)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mb_qkotfqiz 2019-11-11 17:15
敏而好学 mb_zaxykeqj 开发四年时间有点长,不过还是支持一下,我的只支持64位系统,目前累计开发时间10天左右,而且我也要上班。移动安全,我也在写调试 ...
工作随便找,就看你愿不愿意做,没有找不到的工作。富士康上班也叫工作,送外卖也叫工作,写WG也叫工作。
最后于 2019-11-11 17:17 被mb_qkotfqiz编辑 ,原因:
雪    币: 2435
活跃值: (525)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
FANTASYING 2019-11-11 17:17
山总不是山总,而是阿里山了
雪    币: 347
活跃值: (44)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
mb_qkotfqiz 2019-11-11 17:24
IamHuskar 中年焦虑。哈哈哈哈,大家都不容易啊。
中年危机没什么,最重要的是心态,拿的起放的下,赚钱的路子又不止一个,多方面发展。一想到要工作到65岁退休,就什么都不急了。
最后于 2019-11-11 17:45 被mb_qkotfqiz编辑 ,原因:
雪    币: 720
活跃值: (333)
在线值:
发帖
gaoliangk 2019-11-11 19:38
中年危机没什么,最重要的是心态,拿的起放的下,赚钱的路子又不止一个
雪    币: 4928
活跃值: (967)
能力值: ( LV9,RANK:175 )
在线值:
发帖
蚯蚓降龙 2019-11-11 21:51
AntiSpy居然开源了
雪    币: 40
活跃值: (1381)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
道破红尘 2019-11-12 01:18
莫灰灰 感觉山总有故事啊[em_39]
确实少了2个文件,被楼主视若珍宝,藏起来啦。
雪    币: 2966
活跃值: (1393)
在线值:
发帖
MsScotch 2019-11-12 09:34
Anti-Screen Capture(Prevent Screen Captures)截屏与反截屏
https://blog.csdn.net/bruce135lee/article/details/80944215
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2019-11-12 10:04
道破红尘 确实少了2个文件,被楼主视若珍宝,藏起来啦。[em_32]
防截屏的功能我在开源的时候确实拿掉了,原因是,之前在工作中用了那部分代码,也算是前东家的知识产权,所以没开源。
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2019-11-12 10:05
MsScotch Anti-Screen Capture(Prevent Screen Captures)截屏与反截屏 https://blog.csdn.net/bruce135lee/article/detail ...
防截屏要想跟卡巴斯基那样处理的很好,其实不太容易。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回