首页
社区
课程
招聘
[推荐] 优秀作者就是你!「看雪2019年度优秀文章」评选开启!

[推荐] 优秀作者就是你!「看雪2019年度优秀文章」评选开启!

作为一个技术交流和分享的论坛,看雪社区长期以来聚集了一批优秀的作者。

他们无私奉献

在此传播前沿理念、交流安全思想、分享技术实践。

这些优秀精华贴对论坛的发展、壮大起到了重要的引领和推动作用。

对此我们向这些思想和智慧的贡献者致以最衷心的感谢!

为奖励他们的贡献,看雪论坛特举办「2019年度优秀内容作者」评选活动。

今天请大家来参与此次投票,你的一票就是对原创作者的肯定!

快来为你喜欢的作者投票吧!

评选流程

1. 2019年11月7日~11月30日:版主筛选该版块2019年1月1日至2019年11月30日所有文章,并挑选5~10篇入选文章,经评审委员会审核。若该版块版主未在规定时间提交候选文章,则视该版块弃权参与评选。
  2. 2019年12月1日~12月15日版主将入选文章发布于该版块,并由看雪坛友投票选出前三名优秀文章。
  3. 2019年12月16日:公布结果。

投票方法

此次评选报名不收取任何费用,投票参与方式仅限网上进行,同一个IP地址一天只限投票三次。

各项目获得的投票数在活动规定的投票时限内为准。

奖项设置

一等奖 1 名:2019年度优秀文章勋章及精美奖品一份

二等奖 1 名:2019年度优秀文章勋章及精美奖品一份

三等奖 1 名:2019年度优秀文章勋章及精美奖品一份

其他入选作品作者可以获得参与奖。

赶快看看今年你都产出了哪些文章吧!

还有一个月,再来两篇!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-12-4 09:58 被CCkicker编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 22979
活跃值: (3332)
能力值: (RANK:648 )
在线值:
发帖
KevinsBobo 8 2019-11-7 18:30

距离11月30日还有三星期三天,你来不来,『编程技术』版块都在这里,潜水的大佬看着办吧
图片描述

最后于 2019-11-7 18:48 被KevinsBobo编辑 ,原因:
雪    币: 15893
活跃值: (1090)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
killbr 2019-11-7 22:12
今天 开始啊,那明天整理,后天传送吧。
雪    币: 2399
活跃值: (9225)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2019-11-8 10:57
不去不去就不去
雪    币: 17772
活跃值: (60023)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Editor 2019-11-8 11:01
张新琪 不去不去就不去[em_77]
别闹 好好的啊
雪    币: 2585
活跃值: (1592)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
毅种循环 2 2019-11-8 16:04
我我我 我要上榜
在线值:
发帖
Editor 2019-11-19 10:06
毅种循环 我我我 我要上榜
加油!
雪    币: 6097
活跃值: (1202)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
CCkicker 2019-11-25 14:16
支持!
雪    币: 1402
活跃值: (341)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wbflike 2019-11-27 11:48
我选大黄狗
雪    币: 9934
活跃值: (2554)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
Lixinist 1 2019-12-2 17:20
参与奖是啥,有雪碧吗?
在线值:
发帖
Editor 2019-12-4 09:59
Lixinist 参与奖是啥,有雪碧吗?[em_12]
敬请期待!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回