首页
社区
课程
招聘
[求助]内核二进制代码分析违法吗?

[求助]内核二进制代码分析违法吗?

各位,问个不知是否是低级的问题:windows内核分析违法吗?还有linux呢?应该linux是开源的不违法吧。

在分析kernelBase.dll和ntdll.dll,看能否找出一些问题。估计本周会有结果。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 4355
活跃值: (4868)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
如果你能找出什么问题那的确挺强的
雪    币: 1453
活跃值: (2458)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
算 去自首吧
雪    币: 630
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
sonyps 如果你能找出什么问题那的确挺强的
做自动化漏洞挖掘工具的,分析内核肯定没有问题,内核中指令级的任何细节,只要你想要,我都能找出来。
至于漏洞,不敢说。可能会有很多误报、重报。因为我们的算法还在优化。
雪    币: 5920
活跃值: (12444)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖

最后于 2019-11-5 19:17 被一半人生编辑 ,原因:
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看你干啥子喽……你要是分析出来漏洞做勒索病毒或者和勒索病毒合作提供patch点,肯定违法呀。你要是分析出来免费提交给微软升级,肯定不违法。
最后于 2019-11-5 20:55 被白菜大哥编辑 ,原因:
雪    币: 292
活跃值: (725)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
编辑了
最后于 2019-11-6 11:14 被Keoyo编辑 ,原因:
雪    币: 3567
活跃值: (467)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
最后于 2019-11-6 16:08 被V1NKe编辑 ,原因:
雪    币: 38
活跃值: (25)
在线值:
发帖
建议先把你的工具和 syzkaller, bochspwn,kafl等工具的结果对比贴一下再来说分析吧, talk is cheap : )  
雪    币: 144
活跃值: (38)
在线值:
发帖
可能这些dll在你眼中就是windows内核吧?
最后于 2019-11-6 11:45 被zylyy编辑 ,原因:
雪    币: 144
活跃值: (38)
在线值:
发帖

最后于 2019-11-6 11:45 被zylyy编辑 ,原因:
在线值:
发帖
ooOOOoomxw 建议先把你的工具和 syzkaller, bochspwn,kafl等工具的结果对比贴一下再来说分析吧, talk is cheap : )
谢谢,如果有时间,肯定会比较的。但不是现在。
看来大家对二进制代码的静态分析技术不了解,
在线值:
发帖
Keoyo 编辑了
哈哈!我是谷歌翻译的文章
雪    币: 38
活跃值: (25)
在线值:
发帖
internetH 谢谢,如果有时间,肯定会比较的。但不是现在。 看来大家对二进制代码的静态分析技术不了解,[em_1]
:)
最后于 2019-11-6 14:00 被ooOOOoomxw编辑 ,原因:
雪    币: 1243
活跃值: (347)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
zylyy 可能这些dll在你眼中就是windows内核吧?
哈哈哈啊哈,这句比较逗。。
最后于 2019-12-13 11:34 被bksaro编辑 ,原因:
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
internetH 做自动化漏洞挖掘工具的,分析内核肯定没有问题,内核中指令级的任何细节,只要你想要,我都能找出来。 至于漏洞,不敢说。可能会有很多误报、重报。因为我们的算法还在优化。
牛皮吹了大半天,什么干货都没有,整的活还不如人家开源的好用.净扯没用的.
先把自己水平提升上去吧,还问这种不过大脑的话.
借用唐人街探案的那句话
砂仁的不是兽,是兽性.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//