首页
社区
课程
招聘
[求助]x64 驱动加载失败

[求助]x64 驱动加载失败

新人刚学习驱动.
我设置哪些步骤错了吗?为什么一直加载驱动失败.
驱动编译后给的CA证书也安装了.
系统版本是 Microsoft Windows [版本 10.0.18362.418]

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2019-11-1 08:19 被ezrealik编辑 ,原因:
点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 5419
活跃值: (11840)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2019-11-1 08:12

最后于 2019-11-1 08:12 被一半人生编辑 ,原因:
雪    币: 6712
活跃值: (2616)
能力值: ( LV4,RANK:52 )
在线值:
发帖
不对 2019-11-1 10:53
用win7调试,win10的我没弄明白,所以就跟朋友合伙买了个签名
雪    币: 244
活跃值: (454)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
寧靜致遠 2019-11-1 13:43
win10 1806后 的系统又有个新的微软二次签名。用win7或者1086之前的系统版本才行
雪    币: 364
活跃值: (1421)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wujimaa 1 2019-11-1 15:22
1.管理员执行。2.64驱动要签名。3.看驱动代码入口返回值。
雪    币: 1570
活跃值: (383)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
ezrealik 2019-11-1 16:08
wujimaa 1.管理员执行。2.64驱动要签名。3.看驱动代码入口返回值。
自己解决了, 谢谢你的解答.
最后于 2019-11-1 16:34 被ezrealik编辑 ,原因:
在线值:
发帖
ezrealik 2019-11-1 16:11
寧靜致遠 win10 1806后 的系统又有个新的微软二次签名。用win7或者1086之前的系统版本才行
自己解决了, 还是谢谢你的解答.
最后于 2019-11-1 16:34 被ezrealik编辑 ,原因:
雪    币: 256
活跃值: (382)
在线值:
发帖
十年后不是你 2020-2-12 21:32
ezrealik 寧靜致遠 win10 1806后 的系统又有个新的微软二次签名。用win7或者1086之前的系统版本才行 自己解决了, 还是谢谢你的解答.
怎么解决的?学习一下 谢谢
在线值:
发帖
ezrealik 2020-2-15 12:18
十年后不是你 怎么解决的?学习一下 谢谢
给驱动签名. 安装WDK的时候会赠送你一个测试用的签名证书, 用那个给驱动签名就可以了.  或者bios禁用驱动签名,但是每次开机都要选一次.
雪    币: 256
活跃值: (382)
在线值:
发帖
十年后不是你 2020-2-17 19:26
ezrealik 给驱动签名. 安装WDK的时候会赠送你一个测试用的签名证书, 用那个给驱动签名就可以了. 或者bios禁用驱动签名,但是每次开机都要选一次.
我不是安装驱动的时候签名  我直接win10 x64 设置测试模式 然后用一个Windows 64Signer V1.2的工具 测试签名
在线值:
发帖
ezrealik 2020-2-19 10:40
十年后不是你 我不是安装驱动的时候签名 我直接win10 x64 设置测试模式 然后用一个Windows 64Signer V1.2的工具 测试签名
不知道. 我是那样解决的. 驱动方面我也是个萌新..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回