首页
社区
课程
招聘
[活动] | 讲出你和看雪之间的小故事

[活动] | 讲出你和看雪之间的小故事

免费 0
支持
最新回复 (36)
雪    币: 21449
活跃值: (62273)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
有毒 17年开始搞安全,入门直接走的二进制。当时两眼一摸瞎。问一个大师傅,师傅说你去逛看雪,就什么都知道了。刚开始不行啊,啥也不太会。但是在论坛里学的是真多,要啥有啥。不用百度,直接进看雪。然后就开始每天必 ...
恭喜您!请发论坛私信给我,留言您选择的图书名称、收件人、收件地址、收件电话~
在线值:
发帖
yichen115 刚开始学逆向的时候在论坛发了一篇逆向题的writeup,不久之后那篇文章被设置为“优秀”,给了我很大的鼓励[em_89]
恭喜您!请发论坛私信给我,留言您选择的图书名称、收件人、收件地址、收件电话~
在线值:
发帖
jacker78 最早还是在其他论坛听看雪论坛技术很全面,那时候上网到网吧看看安全论坛,现在可以方便上网同时可以学习技术
在线值:
发帖
Vinadiak 最早是老师发的公众号看到的,然后自从来了之后,早上刷一刷,上课刷一刷,晚上睡前刷一刷,得到不少知识收获[em_78]
在线值:
发帖
剁辣椒炒肉 最开始分析病毒的时候进来学习,后来学习固件知识时把整个智能设备板块的帖子都啃了一遍,收获很大,十分感谢
在线值:
发帖
会飞的锅 刚看了下注册时间,15年的315凌晨。想起了当时在不停挖洞的晚上,那一年学了很多。记得当时注册看雪时,还交了一块钱,那时候的网站还是旧版界面,现在界面真的好多了,不炫但是实用!
在线值:
发帖
一半人生 感谢每一个发帖分享的人,因为有你才能叫 风风雨雨、一路走来。
在线值:
发帖
Sonnet 这里只有技术没有炫耀,很受益,很感动
雪    币: 1664
活跃值: (1194)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看雪比我还大,在这里结交了很多技术爱好者,知道自己不是一意孤行。
雪    币: 17453
活跃值: (2237)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢小编,已经收到了~~~
雪    币: 168
活跃值: (823)
能力值: ( LV10,RANK:173 )
在线值:
发帖
Editor 恭喜您!请发论坛私信给我,留言您选择的图书名称、收件人、收件地址、收件电话~
请问书已经都寄出了吗?
在线值:
发帖
kaoyange 请问书已经都寄出了吗?
对啊,都寄出了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//