首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]开源框架VirtualAPP的调试问题以及能否拦截系统调用的文档读写功能

未解决 [求助]开源框架VirtualAPP的调试问题以及能否拦截系统调用的文档读写功能

想要实现拦截系统的文档读写功能,想到了VirtualAPP,想知道是否有实现的可能,
但是我用AS编译好之后发现进不去JNI编程的lib模块,如下的断点都没进入

想问问大佬们是我配置用的默认app的问题吗,但我自己新建jni编程的时候C++的断点是可以被AS断下的,难道是因为CMake的原因吗

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1787
活跃值: (340)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
VA修改了进程的名字,会导致无法调试,你把那个代码去掉。
还有就是用附加的方式调试。
雪    币: 256
活跃值: (71)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不好意思,这框架还没有研究透,能请教VA修改进程名字的代码具体是在哪个文件里吗
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
“VA修改了进程的名字,会导致无法调试,你把那个代码去掉。
还有就是用附加的方式调试。”   求助大佬,同对框架不熟,无法进行断点调试, 您说的代码的部分是在哪里呢,
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
真烧鱼 不好意思,这框架还没有研究透,能请教VA修改进程名字的代码具体是在哪个文件里吗
请问大佬后来有找到断点调试的解决办法不
雪    币: 2869
活跃值: (126)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪位大佬知道如何调试,麻烦告知一下,不甚感激
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//