首页
社区
课程
招聘
[讨论]双十一快来了,打算买个AMD 5600......

[讨论]双十一快来了,打算买个AMD 5600......

大家购物车里都躺了哪些东西准备剁手购买?
有什么东西双十一买最划算?

AMD 5600 来一个?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那怎么学习VT呀,AMD的资料好少。
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
敏而好学 [em_10]那怎么学习VT呀,AMD的资料好少。
VT好像不是AMD的技术吧。。。关于资料的话,在AMD的官网上可以找到(也可以直接问我要),不过全都是英文的,得慢慢看
雪    币: 28390
活跃值: (3709)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
pureGavin VT好像不是AMD的技术吧。。。关于资料的话,在AMD的官网上可以找到(也可以直接问我要),不过全都是英文的,得慢慢看
求资料
在线值:
发帖
sky东 求资料
我直接发个帖子吧,有需要的自己下载
雪    币: 9626
活跃值: (1826)
能力值: ( LV5,RANK:73 )
在线值:
发帖
pureGavin VT好像不是AMD的技术吧。。。关于资料的话,在AMD的官网上可以找到(也可以直接问我要),不过全都是英文的,得慢慢看
Inter 的 VT 网上的开源资料都挺多 相对成熟了
至于 Amd 貌似目前还只停留在官方文档的阶段 开源的项目和资料都很少很少
毕竟鹅厂也没在 Amd 上加载过 VT
在线值:
发帖
Sprite雪碧 Inter 的 VT 网上的开源资料都挺多 相对成熟了 至于 Amd 貌似目前还只停留在官方文档的阶段 开源的项目和资料都很少很少 毕竟鹅厂也没在 Amd 上加载过 VT
VT是Intel独有的,AMD的叫AMD-V,至于细节,我已经在论坛里发过文档了;还有这里有鹅厂啥事儿啊。。。
雪    币: 6
活跃值: (1509)
在线值:
发帖
双11 这个真的有比平时便宜吗,老马只不是把 国美,苏宁那套促销搬到网络上而已。。。。
在线值:
发帖
pureGavin VT是Intel独有的,AMD的叫AMD-V,至于细节,我已经在论坛里发过文档了;还有这里有鹅厂啥事儿啊。。。
光知道区别有什么用,现在是快节奏时代,生态不行呀,现在inter的VT资料到处都是,AMD的开源资料太少。
在线值:
发帖
敏而好学 光知道区别有什么用,现在是快节奏时代,生态不行呀,现在inter的VT资料到处都是,AMD的开源资料太少。
价格便宜就完事儿了,再说了我不是在论坛里发了 ‘A厂和牙膏厂的资料’ 了么
雪    币: 9626
活跃值: (1826)
能力值: ( LV5,RANK:73 )
在线值:
发帖
pureGavin VT是Intel独有的,AMD的叫AMD-V,至于细节,我已经在论坛里发过文档了;还有这里有鹅厂啥事儿啊。。。
VT 全名 Virtualization Technology,即虚拟化技术。只是两厂为了区分,自己单独命名罢了。
最后于 2019-10-23 06:13 被Sprite雪碧编辑 ,原因:
在线值:
发帖
pureGavin 价格便宜就完事儿了,再说了我不是在论坛里发了 ‘A厂和牙膏厂的资料’ 了么
那现在AMD能耗问题解决没?还是那样耗电吗?
在线值:
发帖
敏而好学 那现在AMD能耗问题解决没?还是那样耗电吗?
最新的ryzen三代CPU性能已经全面超越Intel了,我之前在某公司上班的时候,做游戏测试的就和我说AMD性能高、耗电低而且价格比Intel便宜
在线值:
发帖
pureGavin 最新的ryzen三代CPU性能已经全面超越Intel了,我之前在某公司上班的时候,做游戏测试的就和我说AMD性能高、耗电低而且价格比Intel便宜
那为什么却比Intel便宜?
在线值:
发帖
敏而好学 那为什么却比Intel便宜?
品牌效应,可以参考一下香水和包包之类的奢侈品
雪    币: 21449
活跃值: (62278)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
双十一套路太深,我弃了......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//