首页
社区
课程
招聘
[求助] DELPHI 想转学C++,求指导一下入门方法

[求助] DELPHI 想转学C++,求指导一下入门方法

DELPHI 想转学C++, 请问 Visual Studio 用什么版本好? 入门书看什么好?主要是后期想编写一些用户层的程序,就是有介面的,介面不用太好看,像DELPHI这样的基本介面就可以了。从网上找了一些C++的源代码,当时用的版本是  Visual Studio 2017, 都是编译不通过,语法问题等。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

最后于 2019-10-21 17:14 被kagayaki编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
如果是要做桌面应用程序就别弄C++(MFC)了,技术太老(除了QT)
雪    币: 107
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
微软已经被开源打败了,VC++转GNU C++吧。
雪    币: 5418
活跃值: (3566)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
pureGavin 如果是要做桌面应用程序就别弄C++(MFC)了,技术太老(除了QT)
大佬,那现在桌面应用开发都流行用啥
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
任蝶飞 大佬,那现在桌面应用开发都流行用啥
electron
雪    币: 188
活跃值: (586)
在线值:
发帖
我用 C++ 开发库 DELPHI XE 开发 桌面一样好用,个人觉得什么顺手什么来,。
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
任蝶飞 大佬,那现在桌面应用开发都流行用啥
以我之拙见,现在不流行开发桌面应用了,大都是安卓、IOS或者驱动之类的,桌面都是顺手完成的
雪    币: 189
活跃值: (4805)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢大家,学编程,我是爱好,爱好开发32位,64位的程序, 像64位的程序,我个人想法,C++这方面可能比D有优势,所以想转学C++, 有很多高手都是可以同时适应几种开发语言的,我不行,所以我想专心学好一种。就是做自已爱的事,才会有动力学下去。以前用D,可能是因此自已笨,总是花了不少时间在数据声明,API声明等问题上。
在线值:
发帖
我也明白,按自已爱好来学,没有跟主流,是Z不到钱的
雪    币: 5777
活跃值: (5110)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
既然你会DELPHI,为什么不用同一公司的C++BUILDER呢,现在最新版叫RAD STUDIO IDE和DELPHI是一样的,只是语言是C++
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
在线值:
发帖
唐某某 我用 C++ 开发库 DELPHI XE 开发 桌面一样好用,个人觉得什么顺手什么来,。
在理,我用着Delphi也觉得不错。能变人民币快速开发解决方案就行,工具都是其次。
雪    币: 46
活跃值: (1700)
在线值:
发帖
大哥,你学了delphi,小弟能否问一个小问题。Lazarus你用过没?External 'test.dll'; 
我删除掉了,函数我也删除了,之后把test.dll删除了,可是为什么重新编译以后,还是提示没找到test.dll?
难道还有其实的设置我没删除?
雪    币: 576
活跃值: (1163)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
用QT做界面
在线值:
发帖
Lazarus 没有用过, 我用的是D
雪    币: 46
活跃值: (1700)
在线值:
发帖
想学c++ builder,但教程太少。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//