首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]sha1 加密很安全吗?

未解决 [求助]sha1 加密很安全吗?

各位大佬 这个加密整个加密dll 或者程序么  有没有工具~。~  还有啥加密厉害能很好保护程序

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 7794
活跃值: (1496)
能力值: ( LV12,RANK:256 )
在线值:
发帖
你大概对加密有误解(sha1不是加密算法
雪    币: 5782
活跃值: (5115)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
保护程序是加壳
雪    币: 446
活跃值: (595)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
丿feng 你大概对加密有误解(sha1不是加密算法
我一直用vmp这些壳  然后别人告诉我用sha1加密厉害  我也郁闷网上都找不到sha1加密程序的文章
在线值:
发帖
gamehack 保护程序是加壳
VMP壳最好了吗?  我程序有数据通信  想保护一下~~~~
雪    币: 7794
活跃值: (1496)
能力值: ( LV12,RANK:256 )
在线值:
发帖
sha1是单向散列算法。。。数据通信可以用一些主流加密算法啊譬如rsa+aes,程序保护主要加壳吧,vmp或者自己写都行吧
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
讲真,vmprotect壳也不是万无一失。照样给你脱壳修复。
在线值:
发帖
丿feng sha1是单向散列算法。。。数据通信可以用一些主流加密算法啊譬如rsa+aes,程序保护主要加壳吧,vmp或者自己写都行吧
别人给写好的程序~~~包括一个dll 这些加密算法不是要在内部写代码实现嘛
雪    币: 451
活跃值: (117)
在线值:
发帖
保护强度或者是否会被破解取决于你的软件的受众和市场价值或者现金价值
仔细想想什么人才会破解你的软件
最后破解需要的成本,时间成本和现金成本
一般是远高于软件本身价值
在线值:
发帖
老刘 保护强度或者是否会被破解取决于你的软件的受众和市场价值或者现金价值 仔细想想什么人才会破解你的软件 最后破解需要的成本,时间成本和现金成本 一般是远高于软件本身价值
听说有什么公式加密程序~~~这又是啥 
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
sha1不是加密算法,因为sha1不能解密;如果想要保护自己的软件,直接用账号密码然后放台服务器验证,加壳迟早都会被破的(除了mapo)
在线值:
发帖
pureGavin sha1不是加密算法,因为sha1不能解密;如果想要保护自己的软件,直接用账号密码然后放台服务器验证,加壳迟早都会被破的(除了mapo)
mapo不是烂了么  前几天看官网都没了
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
wx_讚 mapo不是烂了么 前几天看官网都没了
是么。。。之前在做反病毒的时候看到mapo壳就直接报PUA了,没想到mapo现在直接down了O(∩_∩)O哈哈~
在线值:
发帖
pureGavin 是么。。。之前在做反病毒的时候看到mapo壳就直接报PUA了,没想到mapo现在直接down了O(∩_∩)O哈哈~
知道有不修改文件  加密程序的软件么
雪    币: 451
活跃值: (117)
在线值:
发帖
wx_讚 听说有什么公式加密程序~~~这又是啥
你说的公式加密我猜测可能是类似股票类程序里面的脚本加密
雪    币: 38
活跃值: (25)
在线值:
发帖
sha1 那叫hash 不是加密 - -..... 
在线值:
发帖
老刘 你说的公式加密我猜测可能是类似股票类程序里面的脚本加密
脚本加密?。?
在线值:
发帖
ooOOOoomxw sha1 那叫hash 不是加密 - -.....
行吧
雪    币: 1391
活跃值: (1879)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我该怎么表达。。。
在线值:
发帖
青丝梦 我该怎么表达。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//