首页
社区
课程
招聘
[讨论]连续打卡活动弄了半天是人工统计

[讨论]连续打卡活动弄了半天是人工统计

如题,我还以为是做了插件或者额外的功能扩展来进行打卡统计,弄了半天是人工统计.
我以为是我一个忘记被统计打卡成功,原来还有其他人
从上个月9号开始 我满勤到12 号未断~~
今天就不打卡了~~
来此贴,看看统计哈~
看看有谁还是满勤打卡的,忘统计了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2019-10-14 13:13 被nqxcwl编辑 ,原因:
免费 1
支持
最新回复 (27)
雪    币: 159
活跃值: (244)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哈哈哈
雪    币: 28390
活跃值: (3709)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
我也打满了,难到我打错了? 发私信给主办方了,坐等解释。
雪    币: 4882
活跃值: (9314)
能力值: ( LV9,RANK:181 )
在线值:
发帖
确实是人工的,嘿嘿!注意看原帖1878楼的信息,估计是被淹没了!

最后于 2019-10-14 08:42 被nevinhappy编辑 ,原因:
在线值:
发帖

在楼层里回复,为啥不在主题内容里面广播
图片描述

最后于 2019-10-14 09:58 被sky东编辑 ,原因:
雪    币: 21449
活跃值: (62273)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
sky东 在楼层里回复,为啥不在主题内容里面广播,坑货 ![图片描述](upload/attach/201910/302915_DMF9UBTS55YWNGH.png)

雪    币: 3935
活跃值: (187)
在线值:
发帖
@Editor  如果打卡成功人多,那也不会延迟到13号,按理说应该截止到这个月8号就是满月(因为是从上个月9号开始,那截至日期就是这个月8号),但是截止到了13号,也就是多宽限了几天,给没有打卡成功的,我打卡成功了,反而没有,无语,还是楼上哪个,你应该开新帖或者在原帖上直接编辑,让打卡成功的私信,而不是在回复贴里回复让私信,我相信不少人都是没有看到你这个回帖的~~
在线值:
发帖
刚刚私信了,坐等解释~~
雪    币: 12743
活跃值: (5398)
能力值: ( LV5,RANK:77 )
在线值:
发帖
qux
nqxcwl 刚刚私信了,坐等解释~~
如果是小姐姐,应该马上就原谅了,
在线值:
发帖
能不能看到具体打卡时间??

这个有几个时间都比较接近,一个23点多打的卡一个0点多打的卡

最后于 2019-10-14 13:09 被nqxcwl编辑 ,原因:
在线值:
发帖
nqxcwl 能不能看到具体打卡时间??这个有几个时间都比较接近,一个23点多打的卡一个0点多打的卡

只看到这个,5天前没有...
在线值:
发帖
nqxcwl 能不能看到具体打卡时间??这个有几个时间都比较接近,一个23点多打的卡一个0点多打的卡
如果有疑问的话,可以再等几天,时间会显示出来,再来判断,如何
在线值:
发帖
Editor 如果有疑问的话,可以再等几天,时间会显示出来,再来判断,如何
ok 应该就是时间显示问题~~
在线值:
发帖

果真要私信Editor才知道,谢谢你了, 图片描述 图片描述

最后于 2019-10-14 14:00 被sky东编辑 ,原因:
雪    币: 680
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我也是有几个时间是半夜11点多打了一次卡,然后第二天凌晨0点多打的卡,也是被一句话 “没有连续打满30天” 打道回府了,白花花的20看雪币呀
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我40雪币都没当回事,明一个精华帖满血回本。不过由于妹子第一次搞失误之处难免,第二届肯定比第一次强,加油吧。可以发个意见征集帖,下次肯定经验值爆棚。
最后于 2019-10-14 15:16 被ninebell编辑 ,原因:
雪    币: 4882
活跃值: (9314)
能力值: ( LV9,RANK:181 )
在线值:
发帖
qux 如果是小姐姐,应该马上就原谅了,[em_78]
你怎么知道是小姐姐的? 话说小编寄出来的T-Shirt是L码的,160斤的我表示
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
nevinhappy 你怎么知道是小姐姐的? 话说小编寄出来的T-Shirt是L码的,160斤的我表示[em_2][em_5][em_25]!
只有M和L的,我开始还发短信或回贴要求XXXL的呢
在线值:
发帖
nevinhappy 你怎么知道是小姐姐的? 话说小编寄出来的T-Shirt是L码的,160斤的我表示[em_2][em_5][em_25]!
没有大码了 送给你的女朋友吧
在线值:
发帖
chenbihui 我也是有几个时间是半夜11点多打了一次卡,然后第二天凌晨0点多打的卡,也是被一句话 “没有连续打满30天” 打道回府了,白花花的20看雪币呀
没有事,等几天然后私密editor 就好了~~ 
在线值:
发帖
Editor 没有大码了[em_85] 送给你的女朋友吧[em_86]
这个一般最少都是xxl起步... xxl 为主流(175) ~~
雪    币: 205
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
新人无法签到。求大神指点一下。要转正才能签吗!
在线值:
发帖
97077 新人无法签到。求大神指点一下。要转正才能签吗!
你是临时会员 发帖赚雪币 然后买激活码成为正式会员
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
哈哈哈哈
在线值:
发帖
@Editor 已经私信你了,给你发了我的打卡记录,你可以看看,确实是论坛的bug,而不是我断签
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//