首页
社区
课程
招聘
[讨论]360加固这么多反调试,过了时间还有别的,,炸了。

[讨论]360加固这么多反调试,过了时间还有别的,,炸了。

壳用工具脱出来了,想看看里面的一个加密算法,动态调试,这么多反调试。。炸了。。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 1879
活跃值: (425)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hook不香吗??
雪    币: 433
活跃值: (2469)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
好哥哥 你用的啥工具脱的啊
雪    币: 348
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
用啥工具脱的?
雪    币: 6369
活跃值: (1603)
能力值: ( LV4,RANK:156 )
在线值:
发帖
我前段时间刚分析过,一遍一遍过反调试太恶心了,我一气之下直接静态patch重打包回去了,把他linker加载的vmp模块修复好后,发现里面好像还有个反调试函数...
雪    币: 1943
活跃值: (781)
在线值:
发帖
用fupk脱得
在线值:
发帖
月落之汀 我前段时间刚分析过,一遍一遍过反调试太恶心了,我一气之下直接静态patch重打包回去了,把他linker加载的vmp模块修复好后,发现里面好像还有个反调试函数...
看得头昏眼花,根本进不去,直接hook了、
在线值:
发帖
眯着眼睛 hook不香吗??
在准备hook,hook大法好啊。
雪    币: 131
活跃值: (1651)
在线值:
发帖
wadeaazz 在准备hook,hook大法好啊。
有些没法hook吧?大佬指点下
在线值:
发帖
vVv一 有些没法hook吧?大佬指点下
你用的啥hook,我也是frida新手,在摸索中。
雪    币: 29
活跃值: (421)
在线值:
发帖
加固了 不能hook吧 。。。。能hook还脱毛
雪    币: 29
活跃值: (421)
在线值:
发帖
理论上是可以hook的 但hook不上。。。。
在线值:
发帖
'道祖 加固了 不能hook吧 。。。。能hook还脱毛
可以hook。
雪    币: 478
活跃值: (1197)
能力值: ( LV9,RANK:153 )
在线值:
发帖
linker内存加载so后,还会再去释放一段内存代码,加载dex
雪    币: 122
活跃值: (536)
在线值:
发帖
企业壳?居然用vmp啊~~~~
雪    币: 924
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
我也在研究这一块,貌似处理起来比较复杂!
雪    币: 183
活跃值: (218)
在线值:
发帖
试过好多工具,都不行,不知道该怎么操作。有方法可以分享下吗?
雪    币: 6
活跃值: (1120)
在线值:
发帖
hook,反调试,从来没有停止过的硝烟
雪    币: 271
在线值:
发帖
修改了ida的端口和android_server名称,过了rtld_db_dlactivity符号检测,过了时间检测,还有什么反调我没过啊?!! 没有发现有检测tracepid的啊
雪    币:
在线值:
发帖
请问你过完反调试了吗
在线值:
发帖
mb_wcuiosfw 请问你过完反调试了吗
直接脱壳了,没这耐性。
雪    币:
在线值:
发帖
wadeaazz 直接脱壳了,没这耐性。
不修复?
在线值:
发帖
mb_wcuiosfw 不修复?
修复了。
雪    币:
在线值:
发帖
wadeaazz 修复了。
完美修复吗?不过反调试如何完美修复
在线值:
发帖
mb_wcuiosfw 完美修复吗?不过反调试如何完美修复
没有,能看到主要逻辑就行了,我的目的是这个。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//