首页
社区
课程
招聘
[讨论]unpacker的下个目标是什么?

[讨论]unpacker的下个目标是什么?

Themida被搞定啦,论坛上面虽然精华仍然不断,但内容都多少缺少啦新意.
希望哪位不牛的大哥能手动跟踪一个壳加壳exe可执行文件和dll文件的过程,
分析到字节.......壳强不强不重要,upx最好,要是愿意用Themida...更好,
exe,dll文件大小也不重要,是个麻雀就行.若谁能写篇这样的教程,应该是
常年置顶,那样,不论是对论坛,尤其是对我们小菜,...那可是...无法形容
啦.....

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
最初由 sbright 发布
Themida被搞定啦,论坛上面虽然精华仍然不断,但内容都多少缺少啦新意.
希望哪位不牛的大哥能手动跟踪一个壳加壳exe可执行文件和dll文件的过程,
分析到字节.......壳强不强不重要,upx最好,要是愿意用Themida...更好,
exe,dll文件大小也不重要,是个麻雀就行.若谁能写篇这样的教程,应该是
常年置顶,那样,不论是对论坛,尤其是对我们小菜,...那可是...无法形容
........

你觉得缺少新意的话,那么你可以自己来写啊

为什么要别人来完成你的新意呢?
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我不是说啦我是菜鸟么....楼上的大哥不要生气...
也不是要别人来完成,知道大哥们都很忙.算愿打愿挨...
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 sbright 发布
我不是说啦我是菜鸟么....楼上的大哥不要生气...
也不是要别人来完成,知道大哥们都很忙.算愿打愿挨...

吃了好东西,不说句谢谢 还卖乖?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//