首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]安卓反编译怎么找到自己要修改的代码位置

未解决 [求助]安卓反编译怎么找到自己要修改的代码位置

如题,

例:一款游戏自带模拟器检测,我要如何去锁定是哪条代码在检测是不是模拟器。

例2:一款关卡类游戏当角色被怪物打得时候血量会降低,血量没有hp这样的显示,我该如何锁定关于血量的的代码并修改。另外还有技能,接着刚刚的自己血量和怪的血量都没有hp这样的字样显示,我的技能打怪掉三分之一的血,有时候有暴击,我该怎么找到有关的逻辑代码并修改逻辑。

例3:关于内购,大多数教程也就说把购买失败的判断修改成成功,但是我要修改游戏内的数字我该如何寻找,比如金币初始值为零,找到它9999赋值给它。

哪个大佬可以教教,貌似也没见过相关的教程,

我学习了一段时间java,本来我觉得起码基本的我能看懂,但是打开反编译的java源码我懵逼了,这这这这nm各种转跳,还有定义,比如定义a后面赋值,但是赋值一串乱七八糟的数字,这是什么鬼,还是没学到这个内容,现在又看java又看smali.我都不知道啥是啥了。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 18
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
来人呐
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
初始值不好定位吧,就算注入后再用日志猫、也不如金手指内存修改游戏存档来的快。
感觉 初始值为0的不好定位。
雪    币: 105
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
感觉你那个二,三 如果是u3d游戏,里面的.dll链接库没有加密的话,可以在里面解决,根据搜索一些金币,技能这些。然后找到相关的函数,修改。
内购的话如果国产,可以试试某宝的9000,在dex里面直接搜。这些我感觉需要解决的是签名认证,还有什么脱壳这些,否则改了也打包不了。小白勿喷,可以试试搜索内购破解这些应该有教程,不知道封没有
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//