首页
社区
课程
招聘
学习这块只是需要什么基础

学习这块只是需要什么基础

如区块链安全(开发)或 智能合约,若零基础(单纯看过一些介绍性文章),业余时间去学习需要哪些储备知识呢?或说该从那些源码啃起做一些练手开发或看那些书呢?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 12132
活跃值: (15565)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2019-9-27 09:21
不如先下载个trust wallet,花点儿钱玩玩儿区块链
雪    币: 20
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wawal哇 2019-9-27 09:58
密码学、分布式系统、网络基础。经济学、博弈论。
比特币白皮书、比特币源码、以太坊源码
参考:https://www.8btc.com/article/488333
雪    币: 5406
活跃值: (11830)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2019-9-27 13:35
pureGavin 不如先下载个trust wallet,花点儿钱玩玩儿区块链
感谢
在线值:
发帖
一半人生 5 2019-9-27 13:35

最后于 2019-9-27 13:37 被一半人生编辑 ,原因:
在线值:
发帖
一半人生 5 2019-9-27 13:37
wawal哇 密码学、分布式系统、网络基础。经济学、博弈论。 比特币白皮书、比特币源码、以太坊源码 参考:https://www.8btc.com/article/488333
感谢
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
gkdark 1 2019-10-9 16:51
看你的目的,你想干啥? 还有就是你目前对区块链的了解 有多少了。
雪    币: 4480
活跃值: (2864)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖
littlewisp 2 2019-10-16 15:23
我见你逆过PCtunter,想请教一下
1.  过反调试,附加失败与OD打开运行不显示任何内容,是HOOK的NtOpenProcess吧?我打算写个符加程序测试一下过掉
不清楚。自己调吧。
2.  对于初级逆向友好吗整个过程?当然我感觉能学习很多PC相关安全检测的知识
没啥友好不有好的,工作需要。

最后于 2019-10-16 15:26 被littlewisp编辑 ,原因:
在线值:
发帖
一半人生 5 2019-10-17 10:46
littlewisp 我见你逆过PCtunter,想请教一下1.  过反调试,附加失败与OD打开运行不显示任何内容,是HOOK的NtOpenProcess吧?我打算写个符加程序测试一下过 ...
好的!我写驱动已经过了保护了,我只是学习哈哈
在线值:
发帖
一半人生 5 2019-10-17 10:51
gkdark 看你的目的,你想干啥? 还有就是你目前对区块链的了解 有多少了。
敲代码做开发,其实该说区块链开发学习
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
gkdark 1 2020-8-14 15:12
一半人生 敲代码做开发,其实该说区块链开发学习
区块链开发 大成了么 现在
在线值:
发帖
一半人生 5 2020-8-14 18:50
gkdark 区块链开发 大成了么 现在
没有,只能算入门。
雪    币: 218
活跃值: (193)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
SANCDAYE 2020-9-1 14:32
来炒币
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回