首页
社区
课程
招聘
[讨论]DIY目标程序EXE加载功能DLL的问题

[讨论]DIY目标程序EXE加载功能DLL的问题

我自己写了一个加强功能的DLL,怎么逆向DIYEXE程序,让他加载这个DLL呢?

能交流一下吗?

谢谢了!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 5
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那就要修改EXE了 不如再写一个EXE把这个DLL注入到目标EXE中不是更方便嘛
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用LordPE看看.
雪    币: 200
在线值:
发帖
用LordPE看看.网络有问题,发了两个,
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我记得修改版LordPE也是这样弄的
雪    币: 202
在线值:
发帖
用阿勇的那个pe工具加个shell就可以啊
在线值:
发帖
最初由 rockey 发布
用阿勇的那个pe工具加个shell就可以啊

能举个例子吗?没用个那东西!
在线值:
发帖
具体汇编语言是怎么添加的?

004182E8    68 25834100                push LordPE.00418325                                   ; lordplug.dll //压入DLL文件名
004182ED    FF15 C0904100              call dword ptr ds:[<&KERNEL32.LoadLibraryA>]           ; kernel32.LoadLibraryA  //载入DLL
004182F3    E8 0D000000                call LordPE.00418305
004182F8    47                         inc edi
雪    币: 202
在线值:
发帖
打开pe-diy tools
tools-add shellcode
把函数名,和你的dll名弄进去
dll写成自己调用自己的,明白了吗?不明白q我:2443474
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//