首页
社区
课程
招聘
[求助]不能出来那个“全部修改”,只有一个“选择部分

[求助]不能出来那个“全部修改”,只有一个“选择部分

我是一个菜鸟,刚刚才起步,望大家帮助!
哎~我也不知道该怎么办了!就是OD 在分析程序时,要保存文件的时侯 不能出来那个“全部修改”,只有一个“选择部分”!求大虾指点!这是怎么一回事呀~~~该怎么解决呢?当前是主程序领空啊~~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 141
活跃值: (162)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶一下,我也有类似情况,有时有,有时无?
雪    币: 3686
活跃值: (1036)
能力值: (RANK:760 )
在线值:
发帖
如果没有修改过程序的话,就没有“全部修改”。
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
我也不知道,瞎讲几句。

或者如果程序有多个代码段,OD只能全部复制OEP所在段的修改。其他段的代码只能保存选择。
雪    币: 333
活跃值: (40)
能力值: ( LV9,RANK:730 )
在线值:
发帖
我也碰到过,有时有全部修改,有时就没有。
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可是我明明是修改了啊~~~~是不是程序检测不到啊~~??? 还请版主指教~~~
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脱壳不当。
在线值:
发帖
怎么会啊 !!~~~明明脱壳成功~并且我连资源也fix了啊~~~我我我我我~~~~
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
以前讨论过这个问题。那个菜单可以强行给弄出来,不过弄出来以后有时候好用,有时候不好用。所以你还是一点一点修改吧
在线值:
发帖
我仔细想了一想,既然OD不识别,那就dump把 呵呵,我验证了我的想法,结果成功!但是要在OD载入完后,直接Ctrl+G找到修改点,然后用脱壳的方法,直接Dump,呵呵!这也是没有办法的办法啊~~~
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 wopasi 发布
我仔细想了一想,既然OD不识别,那就dump把 呵呵,我验证了我的想法,结果成功!但是要在OD载入完后,直接Ctrl+G找到修改点,然后用脱壳的方法,直接Dump,呵呵!这也是没有办法的办法啊~~~

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//