首页
社区
课程
招聘
[求助]迷茫了求带佬们带带我

[求助]迷茫了求带佬们带带我

本人目前19在家自学这个,现在在学汇编有一些c语言基础看完汇编之后我该干嘛
是看c++反汇编揭秘
还是看windows程序设计 或者 Windows32环境下汇编程序设计
还是看
逆向工程核心原理
或者加密与解密
还是学c++
求大佬们指点一下,学完之后继续看什么书
我想接触反汇编代码还原之内的
有大佬能带我肯定少不了补偿。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 1
支持
最新回复 (41)
雪    币: 60
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
大佬们愿意带我请联系我,肯定少不了
雪    币: 270
活跃值: (1662)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
学C++吧,等上完离散和高数再学加解密好一点
雪    币: 3343
活跃值: (75)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
wx__y 学C++吧,等上完离散和高数再学加解密好一点
关键是我没上学了。
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
我个人的建议是接下来只做三件事儿:加密与解密第四版;灰帽黑客第五版(我买的是第四版,五是新出的好像);‘https://overthewire.org/wargames/’  上这个网站玩一玩
在线值:
发帖
pureGavin 我个人的建议是接下来只做三件事儿:加密与解密第四版;灰帽黑客第五版(我买的是第四版,五是新出的好像);‘https://overthewire.org/wargames/’ 上这个网站玩一玩
兄弟不用看Windows程序设计直接上手嘛?
在线值:
发帖
还有兄弟那个网页里面选哪个是逆向。。。
雪    币: 2
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
有了一点基础接着沉下心来把论坛的精华帖和CTF题目学习一下  多靠自己 不能指望别人
最后于 2019-9-21 21:55 被fuckCC编辑 ,原因:
在线值:
发帖
fuckCC 有了一点基础接着沉下心来把论坛的精华帖和CTF题目学习一下  多靠自己 不能指望别人
大佬我也想,就是找不到方向了,目前学啥都不知道了
在线值:
发帖
笑出腹肌XCFJ 兄弟不用看Windows程序设计直接上手嘛?
你不是有C语言基础么,你是要做开发还是要做黑客??
雪    币: 5058
活跃值: (790)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Windows32环境下汇编程序设计 等你这本书啃透之后再看其他的就简单了

不过建议从8086汇编看起
在线值:
发帖
thisbyte Windows32环境下汇编程序设计 等你这本书啃透之后再看其他的就简单了 不过建议从8086汇编看起
我在看intel汇编程序设计
在线值:
发帖
pureGavin 你不是有C语言基础么,你是要做开发还是要做黑客??
做黑客
最后于 2019-9-22 10:46 被mb_gjitfhal编辑 ,原因:
雪    币: 102
活跃值: (1845)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有钱没,有钱建议去武汉科锐学习一年,只要你努力学习,以你现在的基础,学回来后你会脱胎换骨。
在线值:
发帖
mb_gjitfhal pureGavin 你不是有C语言基础么,你是要做开发还是要做黑客?? 做黑客
如果有钱的话可以买我之前推荐你的书,如果学生党(和我一样)的话,直接上我推荐你的那个网站,免费的而且我在油管上看'from zero to zero day'那哥们儿就是从这里起步的,包括dragon sector这个队伍的队长也是从wargames走出来的,祝你成功O(∩_∩)O
雪    币: 0
活跃值: (178)
在线值:
发帖
学开发  信我得永生
在线值:
发帖
koflfy 有钱没,有钱建议去武汉科锐学习一年,只要你努力学习,以你现在的基础,学回来后你会脱胎换骨。
有钱是有钱比较纠结去不去
在线值:
发帖
pureGavin 如果有钱的话可以买我之前推荐你的书,如果学生党(和我一样)的话,直接上我推荐你的那个网站,免费的而且我在油管上看'from zero to zero day'那哥们儿就是从这里起步的,包括dragon ...
买了加密与解密了
雪    币: 4839
在线值:
发帖
楼上的加油
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
Windows程序设计
雪    币: 33
活跃值: (244)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
19岁最靠谱的还是念个大学。如果做不到技术非常牛B,没学历找工作会非常困难。
在线值:
发帖
fishleong 19岁最靠谱的还是念个大学。如果做不到技术非常牛B,没学历找工作会非常困难。
读个大专吗。。。
雪    币: 33
活跃值: (244)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
mb_gjitfhal 读个大专吗。。。
你根据自己情况来,最好是本科
在线值:
发帖
fishleong 你根据自己情况来,最好是本科
成绩不好啊兄弟
雪    币: 1686
活跃值: (183)
在线值:
发帖
mb_gjitfhal 读个大专吗。。。
去读个本科大学吧,理/工科,读大学还是很有好处的,然后可以一边读一边把看雪精华帖补完,不会的谷歌。系统学习就前面那些书都看吧,4年本科时间规划好就行。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//