首页
社区
课程
招聘
[求助]迷茫了求带佬们带带我

[求助]迷茫了求带佬们带带我

免费 1
支持
最新回复 (41)
雪    币: 1686
活跃值: (183)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
.
最后于 2019-9-22 14:21 被GodSurvive编辑 ,原因:
雪    币: 1686
活跃值: (183)
在线值:
发帖
mb_gjitfhal 成绩不好啊兄弟
成绩可以提高,而且只用提高到能上本科,把学逆向的精力暂时拿去上本科吧。
雪    币: 60
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
GodSurvive 成绩可以提高,而且只用提高到能上本科,把学逆向的精力暂时拿去上本科吧。
关键是我的成绩真的烂得不行了。。。。。。我准备把逆向学入门了再去考个成人大学。
在线值:
发帖
大佬们我准备吧intel汇编语言程序设计看完
然后看windows环境下32位程序设计
然后看Windows核心原理
然后pe权威指南
然后逆向工程核心原理
大佬们看看这个顺序有问题吗
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最应该学的是编译原理,展开学,缺哪补哪!
雪    币: 3364
活跃值: (7764)
能力值: ( LV4,RANK:41 )
在线值:
发帖
能上大学就上大学.真的暂时上不了就去科锐,科锐带你入门,以后自己选方向.你年龄小,自学的话没有方向很容易就放弃了或者被带入歧途.去科锐系统学一下,也能多认识点人.然后再考虑工作还是上学.你的年龄现在是优势,别浪费了.
在线值:
发帖
不知道你具体是想搞什么.如果是在windows下搞东西,搞gua啥的.一般也就是C,C++,懂点数据结构,然后windows编程,消息机制啊,API使用之类的.然后就是汇编,逆向,逆向刚开始别用F5,就把自己学C的时候写的小程序反汇编对照着C代码看,搞懂套路.然后学点PE知识,知道壳是什么东西.再然后学内核就差不多了.
在线值:
发帖
不过不管搞什么都建议多学点开发知识,C/C++/JAVA/python这些有时间就都学学.安卓有兴趣也可以搞.不过这些都是入门后的事儿了.网上有很多免费的资源了,比如滴水三期这种,入门可以跟着看,最主要的是动手,代码要多写.
雪    币: 3723
活跃值: (594)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
现在去报名, 报考一个成人自考大专文凭, 两年以后就可以拿证了, 学新网可查, 费用大概是8k左右, 以后肯定用的上 , 自考本科就别想了, 那个真的要自己学习的, 有那尿性学习的话, 也不至于撤学, 所以大专就好了.
windows程序设计 和 Windows32环境下汇编程序设计 都是讲windows api的, 随便看一本都行, 因为windows编程或者逆向, 不熟悉api就笑话了.  建议看罗云彬的 Windows32环境下汇编程序设计, 可以熟悉一下32位汇编, 以后逆向用得上.
完了再看看 PE 相关的书籍, 以后脱壳和破解用的上, 把以上这些学完, 再考虑要不要去科锐, 如果自己懒得学的话, 去了科锐也只是把送钱给老钱, 科锐的好处就是渠道广, 出来找工作的话很多都是师兄, 多少能关照一下的.
在线值:
发帖
逻辑错误 现在去报名, 报考一个成人自考大专文凭, 两年以后就可以拿证了, 学新网可查, 费用大概是8k左右, 以后肯定用的上 , 自考本科就别想了, 那个真的要自己学习的, 有那尿性学习的话, 也不至于撤学, ...
肯定得努力学,不过成人大学自考一个星期上几节课啊。还有大佬我去科锐合适吗
在线值:
发帖
采臣·宁 最应该学的是编译原理,展开学,缺哪补哪![em_1]
直接上手龙书能看懂吗
在线值:
发帖
_重黎 不过不管搞什么都建议多学点开发知识,C/C++/JAVA/python这些有时间就都学学.安卓有兴趣也可以搞.不过这些都是入门后的事儿了.网上有很多免费的资源了,比如滴水三期这种,入门可以跟着看,最主 ...
好的谢谢大佬,主要是刚退伍回来有点学费钱
在线值:
发帖
mb_gjitfhal 好的谢谢大佬,主要是刚退伍回来有点学费钱
能上学就去上学,拿个本科毕业证才是正途.现在觉得上学没能力,又有点钱的话,真心建议去科锐试试.你可以先去那边看看,试听一下,跟那边的同学聊聊,这些比网上问要真实的多.成人自考是一年考试两次,每次三四门课,这三四门课就是你半年内需要学习的.一般工作日的每天晚上,周末都会有线上的课.
在线值:
发帖
_重黎 能上学就去上学,拿个本科毕业证才是正途.现在觉得上学没能力,又有点钱的话,真心建议去科锐试试.你可以先去那边看看,试听一下,跟那边的同学聊聊,这些比网上问要真实的多.成人自考是一年考试两次,每次三四门 ...
好的大佬
雪    币: 68
活跃值: (101)
在线值:
发帖
如果不是天才,就先读书吧,起码弄个大专,可以考计算机相关专业。
雪    币: 729
活跃值: (383)
在线值:
发帖
入门我建议还是跟着滴水三期 海东 那个课程走吧。
雪    币: 235
活跃值: (25)
在线值:
发帖
还是上学吧 如果不是特别聪明的话 黑客这条路蛮难走的 科锐我去考察过 学的东西也挺基础的 关键可能就是 他们说的 可以带你入行 但是就像是找了一份工作怎么样还是要靠自己的
至于怎么看书 我告诉你 C++反汇编与逆向分析技术 就看这本书 别看别的 前提是你要有C++ 和汇编基础
还有学习的时候要切记一点 这是我这么多年摸索的一点心得
逆向分析 要学会游泳 否则很快就淹死了,举个例子 上面说到要有C++ 基础和汇编基础 好 我先去把C++  学一遍 完了 等你学完 半年过去了 千万不要这样学习 书上用什么 你就学什么 比如说书上说类的逆向特征是什么 那我就简单学下 c++里面类是什么 逆向出来是个什么样子,就行了 千万不要我先写几个c++程序 搞明白了 再回去学逆向 如果这样你会发现 你前面C++ 学的都忘了,后面还得接着用。。。。。逆向分析 这个东西 不能断,什么意思呢? 就是说一旦你开始学一定要坚持否则就要重新学,多次重新学之后 你又不会游泳 很快就淹死了。
哦 对了 科瑞 你要考察清楚 我当年去的时候记得很清楚 首先光学费就得3万 住宿吃饭1万 必须学满12个月 好像最短就是12个月什么的 反正时间很长的 你不要以为很简单,很多退学的,当然了 这不是吓唬你 哈哈 小伙子你很年轻已经占优势了 我像你这么大的时候 还在上大专玩游戏呢,加油。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//