首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]域天yt699加密狗

未解决 [求助]域天yt699加密狗

最近在学习加密狗方面的知识,这个是用usbtrace监控的数据,看后面的数字码怎么可以看出读与写的密码?这个是域天yt699加密狗,如果有人直接教我怎么复制100元可好?如果价格不满意可以在谈,以前找人复制过花了60元,主要想用这个学习一下技术

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-9-21 16:02 被特特哈编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 783
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
知道标志位意义和算法即可。教嘛。要么 你就单纯请教。。要么说了款。别说,我以前找人复制花了多少多少。。显得low。技术和成品不是一个价格。就好像你买了一个五十块的U盘。。人家厂商花了五百万研究的量产。。。不是一个概念。。

你可以选择自己写一个demo   然后每个按钮实现不同命令 观察规律即可。找到命令标号和指令排列
雪    币: 16
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我说花60元别人帮复制,怎么的?我说花60元帮我要解决这个问题了嘛?上面写的清楚,100算是起价,搞得定的跟我谈价也可以,至少我想别人帮我解决问题我花钱,看不惯你可以不看,风凉话一边讲去
雪    币: 218
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
yt699带增强算法的还真不会,读写密码好看,没那么复杂
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//