首页
社区
课程
招聘
[投票] 为你喜欢的文章投票吧!

[投票] 为你喜欢的文章投票吧!

「“文”中有月,中秋共赏」线上征文大赛

活动回顾:
https://bbs.pediy.com/thread-254364.htm

活动奖励:

一等奖(第一名):YOTIME 中秋节月饼礼盒一份

二等奖(第二名):米旗法式乳酪月饼礼盒一份

三等奖(第三名):长袖格子衬衫一件

优秀奖(第四~十四名):200雪币

现在进入第二阶段投票:

投票时间:2019年9月16日 中午12点~2019年9月18日 24点

注意事项:

a. 投票评选不收取任何费用,投票参与方式仅限网上进行,同一个IP地址一天只限投票一次。
b. 各项目获得的投票数在活动规定的投票时限内为准;

入选文章:(点击文章标题阅读)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
为你喜欢的文章投票吧! (多选)
一个程序员的成长 (2 票,14.29%)
但愿人长久,本领天天长 (3 票,21.43%)
我的成长之路 (1 票,7.14%)
好好学习,天天向上 (8 票,57.14%)
最新回复 (23)
雪    币: 3496
活跃值: (749)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都不是技术文章啊!
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
kxzpy 都不是技术文章啊!
嗯,具体可以看活动详情哦
雪    币: 34577
活跃值: (7135)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
就四个运动员参加比赛 
@Editor  都是冠军算了。
在线值:
发帖
ninebell 就四个运动员参加比赛 [em_25] @Editor 都是冠军算了。[em_19]
场面一度十分尴尬... ...
在线值:
发帖
@Editor  
妹子,何时邮奖呢?
在线值:
发帖
ninebell @Editor 妹子,何时邮奖呢?[em_3]
明天公布结果然后邮寄奖品哈!
在线值:
发帖
Editor 明天公布结果然后邮寄奖品哈!
Thanks
雪    币: 270
活跃值: (1662)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
看来只能得个幸运奖了,没时间写太多 哈哈哈
雪    币: 2005
活跃值: (290)
在线值:
发帖
人好少啊,蹭到个格子衬衫
最后于 2019-9-20 18:45 被血瞳编辑 ,原因:
在线值:
发帖

第一名:但愿人长久,本领天天长 -- by ninebell

第二名:一个程序员的成长 -- by 血瞳

第三名:我的成长之路 -- by wx__y

请以上获奖者发私信给我,写明您的收件人、收件手机号、收件地址~

好好学习,天天向上 -- by 华哥huage 作者已清除参赛内容,视为放弃。

雪    币: 270
活跃值: (1662)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
血瞳 人好少啊,蹭到个格子衬衫
本来以为只能拿到200看雪B 我拿了你的格子衬衫啦 
最后于 2019-9-21 11:13 被Vinadiak编辑 ,原因:
在线值:
发帖
wx__y 血瞳 人好少啊,蹭到个格子衬衫 本来以为只能拿到200看雪B 我拿了你的格子衬衫啦 
最后于 2019-9-21 12:02 被血瞳编辑 ,原因:
雪    币: 4839
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
结果出来没?
在线值:
发帖
龙株 结果出来没?
出来了啊,看第11楼
在线值:
发帖
Editor 出来了啊,看第11楼[em_86]
@Editor   亲妹妹,发货了嘛?明天该收到了吧。
在线值:
发帖
ninebell @Editor 亲妹妹,发货了嘛?明天该收到了吧。[em_86]
嗯 已经寄出了,周五前应该可以收到
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
Editor 嗯 已经寄出了,周五前应该可以收到
发现专栏挺好的,但是为何下面评论不多
在线值:
发帖
petersonhz 发现专栏挺好的,但是为何下面评论不多[em_2]
 这个得问问大家了,可能大家更喜欢在论坛交流?
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
Editor [em_78] 这个得问问大家了,可能大家更喜欢在论坛交流?
建议专栏回复,带论坛完整功能。让用户自己讨论起来。因为专栏作者好像基本不对回复做回应的
在线值:
发帖
@Editor 
能不能提供下快递的单号啊?
上次的那个笔记本从上海到家也就三天,到家月饼还能吃么?会不会让快递员给吃了。
最后于 2019-9-26 11:43 被ninebell编辑 ,原因:
在线值:
发帖
ninebell @Editor 能不能提供下快递的单号啊?上次的那个笔记本从上海到家也就三天,到家月饼还能吃么?会不会让快递员给吃了。
单号我私信发你
在线值:
发帖
Editor 单号我私信发你
好的,谢谢,下次搞个list,并直接提供单号就好了。
在线值:
发帖
Editor 嗯 已经寄出了,周五前应该可以收到
快递昨天收到,谢谢啦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//