首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]在虚拟机中,学习分区,格式化软件,不会对电脑造成伤害吧?

未解决 [求助]在虚拟机中,学习分区,格式化软件,不会对电脑造成伤害吧?

最近在学习装机,涉及分区,格式化软件,这些对本机会不会有危害呢,常听人说虚拟机里调试本机被格式化?那不能在虚拟机里学习格式化软件使用吗?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 239
活跃值: (650)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
会,本机会爆炸。格式化之后本地的电脑也一起被格式化掉了    网上说不会的都是骗小白的!切记!!!
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
只是来打酱油 会,本机会爆炸。格式化之后本地的电脑也一起被格式化掉了 网上说不会的都是骗小白的!切记!!!
能不能好好回答呀,那我怎么学习装机呀。
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
敏而好学 能不能好好回答呀,那我怎么学习装机呀。
如果只是安装系统的话,可以在物理机中实验,每次安装系统只会影响C盘(系统盘,至少在我的电脑上没有出现数据丢失的情况,只不过系统设置还原了而已),如果非要虚拟机的话,不会影响
在线值:
发帖
pureGavin 如果只是安装系统的话,可以在物理机中实验,每次安装系统只会影响C盘(系统盘,至少在我的电脑上没有出现数据丢失的情况,只不过系统设置还原了而已),如果非要虚拟机的话,不会影响
新买的电脑组装书,教人用分区助手,不是用系统自带的分区格式化工具,曾经听人说在虚拟机里调试被格盘。那么我用格式化工具,会不会被物理磁盘格了呀。
雪    币: 13904
活跃值: (17017)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
敏而好学 新买的电脑组装书,教人用分区助手,不是用系统自带的分区格式化工具,曾经听人说在虚拟机里调试被格盘。那么我用格式化工具,会不会被物理磁盘格了呀。
如果是虚拟机里的操作影响到了物理机,我会考虑升级虚拟机软件,因为有可能是老版本有逃逸漏洞(如果操作没问题的情况下)
在线值:
发帖
pureGavin 如果是虚拟机里的操作影响到了物理机,我会考虑升级虚拟机软件,因为有可能是老版本有逃逸漏洞(如果操作没问题的情况下)
那么正规的分区,格式化软件就没事吧,我只是想学装机,因为用G版的,新硬盘需要自己分区,格式化。
雪    币: 1787
活跃值: (340)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
敏而好学 那么正规的分区,格式化软件就没事吧,我只是想学装机,因为用G版的,新硬盘需要自己分区,格式化。
不会,虚拟机里对着硬盘操作,体现在真机,就是对着虚拟磁盘文件操作,对物理硬盘没多少影响。
在线值:
发帖
yezhulove 不会,虚拟机里对着硬盘操作,体现在真机,就是对着虚拟磁盘文件操作,对物理硬盘没多少影响。
哦,谢谢,那我放心大胆的去学装机了,现在连装双系统都不会。
雪    币: 729
活跃值: (383)
在线值:
发帖
虚拟机随便干,撸起袖子干就完了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//