首页
社区
课程
招聘
[讨论]苹果秋季发布会有人看吗?

[讨论]苹果秋季发布会有人看吗?

北京时间 9 月 11 日凌晨 1 点, 到apple.com 观看直播....

有看发布会的小伙伴,留个言,你都看到了哪些值得看的

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 9626
活跃值: (1826)
能力值: ( LV5,RANK:73 )
在线值:
发帖
坐等开始
雪    币: 222
活跃值: (185)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
苹果再走下坡路
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没啥兴趣,反正我买不起。。。
雪    币: 21449
活跃值: (62288)
能力值: (RANK:125 )
在线值:
发帖
Sprite雪碧 坐等开始[em_8]
欢迎分享、吐槽啊
雪    币: 30
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
这次是不是致创新的那个,在外观上我觉得不跟以前了
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
跟我念“穷”,在念一遍“穷”
在线值:
发帖
pureGavin 跟我念“穷”,在念一遍“穷”
如果给你一笔钱,那你还会买嘛?
在线值:
发帖
myangel 没啥兴趣,反正我买不起。。。
没兴趣是因为没钱还是对这苹果手机无感?你用的什么手机?
在线值:
发帖
wx_骨 这次是不是致创新的那个,在外观上我觉得不跟以前了
 这个外表已经不知道被吐槽疯了,但是想想之前这刘海儿设计出来的时候,大家也疯狂吐槽,不过现在基本都成各大手机模仿的对象,真香...
雪    币: 270
活跃值: (1662)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
Editor 如果给你一笔钱,那你还会买嘛?
那你会买吗
在线值:
发帖
wx__y [em_86]那你会买吗
买喽~ 体验一把 四个摄像头的感觉:)
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
还在用ipx,一直想等全面屏和5g的手机,老实说浴霸三摄不好看,感觉基本没啥创新,就是换套处理器,换套颜色
雪    币: 13913
活跃值: (17022)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
Editor 如果给你一笔钱,那你还会买嘛?
你说的这是两个步骤:1、先给我钱;2、买手机;要不还是先把第一步走好,再想第二部吧O(∩_∩)O哈哈~    毕竟步子迈大了容易扯着蛋。。。
雪    币: 6103
活跃值: (1207)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
雪衫 还在用ipx,一直想等全面屏和5g的手机,老实说浴霸三摄不好看,感觉基本没啥创新,就是换套处理器,换套颜色
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
CCkicker
哈哈,我有台副机就是华为的
雪    币: 9626
活跃值: (1826)
能力值: ( LV5,RANK:73 )
在线值:
发帖
今年的苹果亮点确实有点少,一直在拿摄像头做文章。背面颜值也丑了不少。在考虑换安卓还是苹果。
在线值:
发帖
Sprite雪碧 今年的苹果亮点确实有点少,一直在拿摄像头做文章。背面颜值也丑了不少。在考虑换安卓还是苹果。
中秋当天,2019全新iPhone11补货四次,依然抢购一空。
此前不少人在网络上对新款进行吐槽。
还是控制不住自己下单的手。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//