首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]通讯封包修改 50.00雪花

未解决 [求助]通讯封包修改 50.00雪花

我搭建了一个游戏(包含 客户端 服务端)  发现 游戏封包 是明文封包 没有加密的,

服务端发送封包后  客户端接收封包执行命令    

请问  包头是 EF03  我想把包头 改成EE03  

可是客户端收到这个封包后没有反应

改回EF03后 才能有反应 

用的工具 OD WPE

我想改包头 怎么改呢? (其实是想 封包加密  先改个包头试试 )

虚拟机是 服务端 C8 位置 是 角色等级  我改变C8 数值  客户端等级 会变成对应的数值

客户端 OD 下收包断点后   CTRL+F9返回到游戏领空  发现 ECX 就是 封包内容   

可是 我把 服务端 封包头 改成EE03后   客户端 也收到了 EE03的 封包  只是 没执行封包的命令  

请问 怎么修改包头呢  使服务端 能和 客户端 通讯  请大神细讲一下  万分感激

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (2)
雪    币: 4057
活跃值: (312)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
没太懂你的意思,你的意思是你修改了等级,客户端也生效了,但是你改其它的(类似加密),客户端不生效? 你改成EE03,客户端就没对这个包处理的流程,肯定不执行,你要是想加密,有没有源码,有源码简单,没有源码就做HOOK,客户端那边收包做个HOOK,发包同理,服务端一样,hook的内容就是你加解密的内容,举个简单的例子,原本EF03,你服务的发送那里HOOK代码是对这个加密,加密后为EE03,客户端收包那里HOOK,HOOK的代码为解密,EE03解密成原来的EF03,然后交给游戏处理
雪    币: 5782
活跃值: (5120)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
包头自然是不能随便改的啊,你修改了,客户端解析不了,自然没有反应,如果有源码,那你需要修改源码中的(客户端,服务端的协议都要改),如果没有,那你还想这样加密的话...那你需要拦截发送和接收的数据,解密后,再返回给客户端,这有点麻烦吧!而且服务端的收发,你也需要同样的拦截才行!
简单说,比如你改了名字,那你得告诉你的同学朋友们,你改了名字才行啊,要不...怎么弄!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//